Короче нету средства против угона... Захотят угнать - угонят - аксиома
ТОлько Каско может как-то восполнить ущерб. У всех у кого я знаю стояли спутники- все угнали...
Тут слышал на форуме что ЛоДжек нельзя заглушить. и 90% возврата. Есть реальная инфа а не реклама?
Братюшка писал(а): Короче нету средства против угона... Захотят угнать - угонят - аксиома
ТОлько Каско может как-то восполнить ущерб. У всех у кого я знаю стояли спутники- все угнали...
Тут слышал на форуме что ЛоДжек нельзя заглушить. и 90% возврата. Есть реальная инфа а не реклама?
Ты еще цезарь-сателит спроси.
Там тебе процент возврата в 99 назовут
КАСКО это просто даже не обсуждаемо с лексусами.
А вот что кроме каски - тут дело вкуса.
Абсолютной защиты безусловно не существует. Потому как абстрактно авто можно запихнуть в контейнер и против такого способа угона защитить авто просто не реально
но на практике чаще авто уезжает само - и вот тут можно и нужно нагадить тварям-угонщикам.
Ну я как понял из всего многообразия прочитанного - реально нагадить способна только мощная, труднодоступная и трудноотключаемая (или ваще неотключаемая) сирена. Иммики снимаются, реле обходятся, электрика шокером отрубается, коды всякие грабберами и т.п. перехватываются, гсм глушатся вместе с джипиэсами, механика ломается, замки-ключи - сдались под натиском срашного и ужасного БАМПИНГА, от секреток всяких и блокировок нож к горлу... А вот долгая нудная сирена в ночи... Да и днем в людном месте... Вот только как сделать чтобы "эта музыка была вечной"
про специализацию в мире воров слышал? есть домушники, карманники и т.д.
так вот.
расчет на комбинации из разных методов защиты. Всех существующих.
Они же не пойдут на одну машину бандой в 5-10 человек.
Спец по замкам, как правило так много времени уделяет изучению самих замков, что в электронике познания поверхностные. И наоборот.
Вот так и появляется шанс.
Ставить на авто абсолютно все по чуть-чуть.
Или все сразу и много
Тут зависит от доходов хозяина
На практике лучше всего защищают часто очень примитивные, но сугубо эксклюзивные- авторские решения.
Смеешься? Да проще спросить есть ли среди знакомых такие – у кого авто ни разу не угоняли.
Ох... грустная это тема.
Из свежего:
Последнюю историю мужь подруги жены рассказал.
Он сам мент.
Поехал на Люберцкий рынок Рекс продать свой. Причем на уже снятом с учета.
Нашел покупателя. Ударили по рукам.
Покупатель говорит – я тут кружечек сделаю – подвеску послушаю.
Ну и уехал в неизвестном направлении … со всеми документами на машину в бардачке.
Danich писал(а): Покупатель говорит – я тут кружечек сделаю – подвеску послушаю.
Ну и уехал в неизвестном направлении … со всеми документами на машину в бардачке.
Ну это он вообще глупость полную сделал, отдав непонятно кому машину кататься. Это ж насколько надо быть доверчивым. Не хочется грубить, но кроме слова "дурак" на ум ничего не приходит.
Гы... Лексуса сегодняне нашел, пришлось сверлить ауди... : )) Там блок управления центральным замком как раз под крылом задним, только правым... : )) Откыть-закрыть там... Гы : ))