Доброго часа, Питерцы ,Уважаемые ! Решил "Леху" к зиме обеспечить новыми тапками...В нэте более привлекательных,можно сказать "...очень и очень..."цен чем в Интернет магазин gpsautospb.com,что у Вас на Московское ш. д.1619склад)
+7 (812) 409 90 33, нет.
Отзыва конкретного по ним опять же нет,ответов однозначных тоже.
Кто что подскажет?
Вопрос в чем.. денег сразу хотят,а вся кухня потом..Как у Ильфа и Петрова.
А так то цены и " ..всякого такого добра... ну не переводимо...".
Не оставьте, Мил Государи без внимания просьбу Сибиряков.
Jeep1981 писал(а): И правда, на 25-30% цены ниже относительно аналогичных ресурсов
...Воот оно чо,Михалыч,ты и здесь куришь...
А Питерцы молчат! Хотел прикупить к Днюхе...
я на r16spb.ru много резины брал, никаких проблем не было с последующей доставкой. В свое время cooper нужен был, а он мало где есть в продаже, вот и изучил инетресурсы
Не хотелось беспокоить, но требуется помощь Петербуржцев.
Если вкратце - сын с невестой забронировали хостел "Красная Прищепка" на недельку на набережной канала Грибоедова.. В букинге и других популярных сайтах отзывы отличные, как и рейтинг, фото, виды, все дела... Но дернул меня черт глянуть 2Гис и нарваться на отзывы там... клоповник и кидалово, фото насекомых и прочее.. может заказуха, а может букинг негатив подчищает...
Отмены бронирования не предусмотрено. Деньги не большие, но как-то неохота портить детям отдых и еще новой живности приобрести..
Огромная просьба, может кто-либо по делам бывает в тех краях, сможет глянуть реальную картину?
Пока до заселения еще есть время (почти месяц)- можно что-то предпринять..
С уважением,я