home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-11-2011 
16-11-2011 
  •  
25-11-2011 
Всем привет. Такой вопрос: у меня IS 250 ближний свет ну совсем мертвый.. Там все как с завода, кто что делал какие лампы ставил???

IS 250/ RX 400h

•  
25-11-2011 
25-11-2011 
dinamit88.87@mail.ru писал(а):
Всем привет. Такой вопрос: у меня IS 250 ближний свет ну совсем мертвый.. Там все как с завода, кто что делал какие лампы ставил???
вы б написали что у вас ксенон аль нет, а то не понять))

Слышь, ты, мистер" I am so JDM that i sleep on the right side of the bed", убей себя.
(с) wagonist

•  
27-11-2011 
Да ксенон, но очень тусклый, думаю себе поставить Китай 5000 Кельвинов..

IS 250/ RX 400h

•  
4-12-2011 
4-12-2011 
чем больше кельвинов тем хуже видно, особенно в дождь
  •  
4-12-2011 
4-12-2011 
dinamit88.87@mail.ru писал(а):
со временем лампы "садятся" и приобретаю слегка розовый оттенок. тебе просто нужно поставить новые они будут ярче.
  •  
5-12-2011 
5-12-2011 
У меня вопрос!
На моем Lexus в штате ксенон НЕ стоял. Предидущий хозяин дополнительно поставил ксеноновое оборудование. Так получается он там какие угодно мог лампочки вкорячить?? И не обязательно эти дорогущие?
P.S. Потухла левая))

Самые главные вещи на земле - не вещи.

•  
6-12-2011 
6-12-2011 
solo-man писал(а):
У меня вопрос!
На моем Lexus в штате ксенон НЕ стоял. Предидущий хозяин дополнительно поставил ксеноновое оборудование. Так получается он там какие угодно мог лампочки вкорячить?? И не обязательно эти дорогущие?
P.S. Потухла левая))
обычный "колхоз" одна лампа 300-500руб шт. цоколь Н7
  •  
31-07-2012 
31-07-2012 
На IS 250 тухнет после зажигания лампочка ближнего света ксеноновая со стороны водителя. Почитал форум поехал купил новые лампочки ( думаю, сразу 2 поменяю, чтоб одинаково светили ). Не помогло - с пассажирской стороны работает, с водительской тухнет. Решил, что блок розжига (хорошо, что не купил, взял у друга б/у ), поехал в СТО, разобрали морду, сняли фару, поменяли блок розжига - та же фигня.

Кто-то с таким сталкивался? Мне тут некоторые мастера закидывают тему, что это от того, что лампочки не оригинальные, по-этому тухнет. ( Так че ж пасажирская не тухнет ).
  •  
31-07-2012 
31-07-2012 
Mafia Manager писал(а):
На IS 250 тухнет после зажигания лампочка ближнего света ксеноновая со стороны водителя. Почитал форум поехал купил новые лампочки ( думаю, сразу 2 поменяю, чтоб одинаково светили ). Не помогло - с пассажирской стороны работает, с водительской тухнет. Решил, что блок розжига (хорошо, что не купил, взял у друга б/у ), поехал в СТО, разобрали морду, сняли фару, поменяли блок розжига - та же фигня.

Кто-то с таким сталкивался? Мне тут некоторые мастера закидывают тему, что это от того, что лампочки не оригинальные, по-этому тухнет. ( Так че ж пасажирская не тухнет ).
Поменяй местами лампочки и ежели тухнуть станет правая-знать тухлая лампочка, а ежели опять водительская,то пущай электрик проводку ковыряет! Wink

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
2-08-2012 
2-08-2012 
Mafia Manager писал(а):
Кто-то с таким сталкивался?
Та же хрень только с другой стороны

"Если у Вас нет проблем, значит Вы уже умерли!"

•  
5-08-2012 
5-08-2012 
Mafia Manager писал(а):

та же фигня, сначала тухла правая, поменял лампу, вроде всё было ок, а вчера снова потухла. Лампа филипс.
  •  
17-05-2016 
17-05-2016 
Mafia Manager писал(а):

Удалось решить проблему? у меня тоже самое, кашмарит ситуация не знаю че делать в проводку лесть хз, помогите !)
  •  
21-05-2016 
21-05-2016 
Тухла одна фара время от времени, поменял лампочки местами. Все прошло, через пол года лампочка умерла окончательно. купил такую же, osram 4300К, внешне отличий в свете фар нет, но по освещенности... вроде как новая получше светит.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов