Там вроде гарантию дают в 50 тыс миль( я про "модуль"- катализатор)-понимаю в нашем представлении ничего особенного,но там скорее всего экономически обсчитано и образцы должны отхаживать и по более,Magnaflow и аналогичные по моему тоже используют начинку такого уровня
А что он дает по сравнению с тем что старые каты тупо пробить, а после поставить обманки-уголки? И выйдет это на порядок дешевле или же чего то не понимаю?
это скорее и в тему правильной работы кислородных датчиков и в тему меньших отклонений от изначально спроектированных систем ,узлов и агрегатов-многие вопросы на форуме не даром заканчиваются установкой оригиналов или максимально возможно близких аналогов-так и тут-пусть будет как пункт в меню - клиент выберет сам....
Обманки уголки-это в смысле мини катализаторы?-так как я слышал их выдувает и не надолго хватает?!...выбить кат - то не проблема-и шума прибавиться должно, а коль от него избавляться то и "огород" внутри надо городить тоже
нет, это просто уголки. тут были ссылки мои. они просто выносят датчик дальше от потока и им становится пофиг, что каталов нет, однако синусоида слабенькая имеется и комп счастлив.