home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-04-2016 
slx slx
6-04-2016 
Подскажите, для LS460 нужен шнурок и программа (как на VW) или свой блок как на MB? Хочу купить себе такой чтобы быть в курсе событий без дилера.
  •  
7-04-2016 
7-04-2016 
1. Все зависит от круга задач, который стоит перед вами. Что конкретно вы собираетесь делать при помощи данного шнурка?
а) считать ошибки и сверить их с теми которые показывает другой сканер - идея хорошая.
б) Самостоятельно осуществить процесс ремонта в простых случаях - идея почти хорошая.
в) Самостоятельно осуществить процесс ремонта в средних и тяжелых случаях - идея очень плохая.
г) Научиться диагностике - LS460 это не тот автомобиль, на котором Вам следует учиться.

Наиболее предпочтительный вариант - найти специалиста и доверить автомобиль ему. Пусть он запишет все параметры исправного двс и акпп. В случае проблем будет отправная точка для анализа проблем и т.д.

Резюме: если у вас болит спина, Вы же не бежите на курсы массажиста? Или сломался телевизор - вы же не заказываете паяльную станцию и начинаете вызванивать диоды и транзисторы?
  •  
7-04-2016 
slx slx
7-04-2016 
Задача следить за ошибками, чинить сам я не умею, почти за всем кроме элементарного еду в сервис Smile

Думал шнурок дешевая тема - оказалось нет - оно того не стоит и отказался от идеи.
  •  
8-04-2016 
8-04-2016 
Avtotronik писал(а):
б) Самостоятельно осуществить процесс ремонта в простых случаях - идея почти хорошая.
в) Самостоятельно осуществить процесс ремонта в средних и тяжелых случаях - идея очень плохая.
г) Научиться диагностике - LS460 это не тот автомобиль, на котором Вам следует учиться.
Если не пробовать - никогда не научишься. Если есть желание и интересно - нужно делать невзирая ни на что.

RX450h
NX300h

•  
28-04-2016 
28-04-2016 
Хз, я делаю ровно как написал человек из 2 поста про массажиста и тп. И это мне сильно помогает по жизни Smile

•  
14-05-2016 
14-05-2016 
поэтому и savages

LS430 11.2001->LS460L 11.2009->LS460L 10.2010

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS IV Правила форумов