home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-10-2012 
VSV VSV
18-10-2012 
в вольве штатная даже имхо Левинсона звучит но проигрывает боське
  •  
18-10-2012 
18-10-2012 
Леонид писал(а):
Да вот как раз сравниваю со своими впечатлениями от звука в еще "глазастом" мерсе (давно это было, правда) - там как-то получше звучало. Также кто-то из форумчан помню упоминал, что вольвовская система Premium Sound не в пример лучше звучит... Есть ещё кто из меломанов? Ваше мнение по Левинсону?
Я раньше увлекался немного автозвуком и строил в своих машинах неплохой и бюджетный звук. ИМХО, мне не нравятся низкие частоты, сделал шумку, чуть лучше стало. Высокие и средние неплохие, звук объемный, но пищалки эти все уже угробил и поменял, довыкручивался, плюс этот центральный динамик вечно хрипит)) Добавил усилок и саб (линейку сделали). Вообще бы все сменил, но, к сожалению, из за того что родную магнитолу никак не поменять, что бы не испортить интерьер, я оставил эту идею.

Господа, времени у меня мало, поэтому буду говорить, не думая (c)

•  
12-01-2013 
REL REL
12-01-2013 

я плачу налоги, Дима, Вова, где мои дороги?

•  
12-01-2013 
12-01-2013 
Звук у левинсона так себе, даже в рэтрике звучало полутше Confused
если улутшать, надо менять все компоненты системы, чего я не могу себе позволить, из за того, что магнитолка завязана с потолочным DVD Sad . а он сильно нужен детям Cool
  •  
12-01-2013 
Леонид писал(а):
Да вот как раз сравниваю со своими впечатлениями от звука в еще "глазастом" мерсе (давно это было, правда) - там как-то получше звучало. Также кто-то из форумчан помню упоминал, что вольвовская система Premium Sound не в пример лучше звучит... Есть ещё кто из меломанов? Ваше мнение по Левинсону?
у меня левинсон,шимил двери как раз для улучшения звучания.Были два мерса со штатной музыкой это цешка и слк..так в мерсе \несравнимо лучше звук!!
  •  
12-01-2013 
12-01-2013 
Все эти Левинзоны, Бозе, Динаудио, Рокфорд-Фосгейт итд-плата за пользование брендом и все, ИМХО. Снимите динамики и попробуйте найти их в каталоге обозначенной фирмы. Вопрос снимется. (Если что, ищите в самой младшей линейке до 100 долларев)) Да и сложно представить уважаемую контору, проектирующую саб, например, в тонкостенную пластиковую коробку.
  •  
  • +2
25-09-2014 
25-09-2014 
Почему если дерево то сразу топ, в Европе дерево ето гуано, комментарии тупые какие то .....

•  
  • +1
25-09-2014 
VSV VSV
25-09-2014 
  •  
  • +2
26-09-2014 
26-09-2014 
  •  
27-11-2014 
27-11-2014 
У меня РХ 350, 2007 года выпуска, есть монитор и Марк Левинсон. Дилерский

•  
27-11-2014 
27-11-2014 
Rooy писал(а):
У меня РХ 350, 2007 года выпуска, есть монитор и Марк Левинсон. Дилерский
Хвастаемся или жалуемся?

Удачи.

•  
  • +1
27-11-2014 
27-11-2014 
У меня тоже левинсон стоит на дилерской, ребят по сравнению с BOSE это просто отличнейшая аккустика, лучше нее только банг энд олуфсен, но там совсем другие деньги, короче играет так что звук с бассом через тебя проходит аж мурашки по телу я полностью ей доволен
  •  
27-11-2014 
27-11-2014 
Igogor2006 писал(а):
У меня тоже левинсон стоит на дилерской, ребят по сравнению с BOSE это просто отличнейшая аккустика, лучше нее только банг энд олуфсен, но там совсем другие деньги, короче играет так что звук с бассом через тебя проходит аж мурашки по телу я полностью ей доволен
До недавних пор я тоже был доволен акустической системой Mark Levinson в своем RX350.
Пока не услышал как звучит акустическая система у племянника в его Honda Accord Type S.
Я имею сказать, что таки там играет красивая музыка....

Надо бы узнать что там за систему производитель ставит.

Удачи.

•  
30-04-2016 
30-04-2016 
У меня RX350 2008 года, в комплектации с Mark Levinson(ML).
Магнитола заявлена как HiEnd Premium, поэтому был уверен что звук будет как минимум удовлетворительный. И каково же было мое разочарование, когда я послушал этот "премиум" звук. Скажу Вам честно, на моей предыдущей машине Honda CR-V RD1, звук был на порядок лучше. И это при том, что стоял недорогой CD/DVD проигрыватель Panasonic CQ-VW100W, который работал в связке с штатными 4-мя китайскими однополосными динамиками.
В Марк Левинсон звук не сбалансирован и на "ощуп" скрипучий, сильно задраны средние частоты, баса нет в принципе, так как нижний порог воспроизведения задран где-то до 500Гц. Звук режет уши и быстро утомляет, словно кто-то скрипит пенопластом - эффект воздействия очень схож.
Купил несколько дисков DVD audio с высококачественными записями в формате DTS 5.1, но и тут ML Себя проявил не с лучшей стороны, качество воспроизведения практически не поменялось, просто немного добавился объем.
На сколько я понимаю единственный способ улучшить звук в Lexus RX350 - это поменять целиком голову и динамики. Знакомый пошел именно по этому пути, сделав шумку и поняв что звук от этого принципиально не улучшился, он заменил голову и динамики в дверях, динамики в торпеде отключил, дополнил все небольшим сабом и о чудо, теперь музыку можно слушать часами, звук кристально чистый и сбалансированный, с глубоким и бархатистым басом, от "скрипучести" не осталось и следа. Вот только вышло это не дёшего, по ценам 2014 года он отдал около 100 тыс. рублей.
  •  
10-05-2016 
10-05-2016 
в сравнении с Harman/Kardon (в мерсе-купе) ML вообще никакой (

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов