Всем Привет! Я новичок, так что если где то что то не так сказал или выразился, сильно не осуждайте. Купил Джи эс конец 2006го. пробег 106 000км. купил в декабре 2014года. в последнее время не приятный шум при переключении с электричества в двс. один рас вообще было аж страшно, завожу машину утром погода где то +25, при включении двс он грохотал грохотал, я от испуга выключил, через сек 10, попытка завести двигатель, грохот изначально был но не сильный и все вроде бы нормально.. меня тревожит этот звук (который вы услышите на видео)при утреннем запуске, при стоянке когда ввб разрядилось и включается двс. у знакомого смотрел, у него включается двс гладко (по крани мере лучше чем у меня) и подзарядив выключается тоже нормально, без всяких поддергивании и посторонних звукофф (я сидел в салоне)[/youtube] youtu.be/911-Ced-wvo
Помогите может кто сталкивался и решил это?? Читал про подшипник 6900zz в насосе коробки, это не он??
я откапиталил свой движок полностью все менял и муфты и все единственно что не поменял выпускные шестерни и натяжитель цепи почему то не подошел который я заказывал а шум от чего не понятно, муфты новые они ни как не могут шуметь, что я заметил я один день снимал середину глушителя для обварки и просто для интереса завел звук по началу секунд 15-20 был как будто сами хлопки не были в камере сгорания а были в глушителе, а потом ровно стало работать как будто зажигание выровнилось. Кто можеь обьяснить этот факт??? выпускные может шестерни мертвые или в клапанах VVTI или в программе может???