home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-12-2007 
14-12-2007 
Товарищ ищет такое авто - вдруг у кого на слуху.Буду рад за помощь, не хочется в лоб с рынка покупать! Sad

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
19-02-2008 
19-02-2008 
Vodila писал(а):
Товарищ ищет такое авто - вдруг у кого на слуху.Буду рад за помощь, не хочется в лоб с рынка покупать! Sad
Купил уже? Если нет, то сколько даст за машину с небольшим пробегом черного цвета (небольшой, потому, что ездит мой друг и у него она одна из 5 машин, то есть одновременно все пять не ездят и пробег соответственно небольшой). Могу спросить если надо, возможно продаст.
  •  
20-02-2008 
20-02-2008 
booss писал(а):
Купил уже?
Извините, что не закрыл тему! Confused Авто куплено и практически проклято!! Laughing

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
20-02-2008 
20-02-2008 
Vodila писал(а):
booss писал(а):
Купил уже?
Извините, что не закрыл тему! Confused Авто куплено и практически проклято!! Laughing
Ниссан не рулит? или конкретный экземпляр не сжился с владельцем Laughing

Слышал я, что QX56 на редкость лажовая мафына...

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Срочно куплю QX56! трехлетку.

•  
20-02-2008 
20-02-2008 
dicath писал(а):
Слышал я, что QX56 на редкость лажовая мафына...
Очень мягко сказал - новоиспеченный владелец говорит другое: ................(ненорматив)!!! Laughing Laughing Laughing

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа Правила форумов