Matthew писал(а): Самая интересная машина на авто.ру есть. Комплектация бомжатская, но пробег относительно небольшой = 60.000 км. Рестайл. Цвет темно коричневый.Машина перед новым 2014 годом куплена. Еще на гарантии. Стоит 1,66. Машину смотрел, состояние хорошее. Хозяину вштырило брать полный приводДа зачем удалять,на то и форум,чтобы обсуждать...вот так хозяин оценивает свою машину и поделать с ним я ничего не могу пока(
Кстати узнал сколько накидывают дилеры лексус принимая машину в трейд-ин. Примерно 200.000 р. Зачастую это делается скрытым способом. В абсолютном большинстве случаев машину оценивают по рынку, но не дают скидку на новый авто. Например у меня на глазах была история когда женщине оценили машину почти по рынку в 1.350.000(продают сейчас за 1.400.000 и продадут). Она счастливая купила у этого же дилера новый Ауди, но реально на нее могла выбить скидку еще тысяч 150, если бы торговалась.
Что касается заявленной цены на конкретный автомобиль...как я сказал одному владельцу, который продавал свой РХ 2010 года с пробегом в 6000 км. за 1900 т.р.- "при всем уважении машины не вино и со временем лучше не становятся".
Прошу Дмитрия мой пост не удалять или перенести куда-нибудь, если он вам не нравится.