22-04-2016 
22-04-2016 
adios-)

Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья
Водка, секс и пироги - наши лучшие враги

•  
22-04-2016 
22-04-2016 
Однозначно, рестайл за 2 млн более правильная покупка, чем модель 7 летней давности.. единственный плюс-вентиляция сидений, и все..))) а вид у ф спорт вообще бомба)) и подвеска другая)) за такую цену можно продать только по знакомству и друзьям))))
  •  
  • +6
22-04-2016 
22-04-2016 
топикастер, никого не слушай будут говорить что дорого, цена не адекват и т.д. я так прадо продавал и тут и на авто ру, цена была одна из самых высоких, но честная история и состояние авто сделали своё дело, ушло с минимальным торгом, вопрос времени.
  •  
  • +1
22-04-2016 
22-04-2016 
Дидо писал(а):
вопрос времени.
это да.
Из темы в тему дорого и тому подобное.
Смысл обсуждать, всё-равно никто не снижает цену. Пущай продают за сколько хотят, а тот кто реально хочет купить - позвонит, приедет и предложит свою цену.
Удачи!

к.м.н., кардио

•  
  • +3
22-04-2016 
22-04-2016 
товарищи, я с вами категорически согласен-))) Тут плачут те, у кого либо нет денег, либо не нужна эта машина, либо и то и другое вместе. Я вот честно,занимаясь бизнесом с 1996 года, не представляю себя пишущим в темы по продажам машин "дорого"... Я лучше промолчу, или поддержу. В любом случае без удодов скучно-))) Пусть пишут-)))

•  
  • -1
22-04-2016 
22-04-2016 
хорошие машины долго не продаются Shocked
поздравляю и Американо и Дмитрия !!!
  •  
  • +2
22-04-2016 
22-04-2016 
Цитата:
товарищи, я с вами категорически согласен-))) Тут плачут те, у кого либо нет денег, либо не нужна эта машина, либо и то и другое вместе. Я вот честно,занимаясь бизнесом с 1996 года, не представляю себя пишущим в темы по продажам машин "дорого"... Я лучше промолчу, или поддержу. В любом случае без удодов скучно-))) Пусть пишут-)))
Что в прадо-клубе, что в лексус-клубе есть один характерный прикол - владельцы выставляют там свои автомобили за ОЧЕНЬ дорого. Логика понятна - раз профильный форум, значит люди любят эту машину. Вот только если например я хочу купить такой автомобиль подержанным это же не значит, что я совсем дурачок и не понимаю ценообразования. Цена на вашу машину крайне завышена и мне думается ваш опыт в коммерции с 1996 года должен вам это подсказывать.
P.S. Но ваша-то машина еще что. Вот в соседней ветке прадо-клуба продавался годовалый Прадик по цене нового. Вот это да, вот это "коммерсант" от бога.
  •  
  • +5
22-04-2016 
22-04-2016 
Matthew писал(а):

Что в прадо-клубе, что в лексус-клубе есть один характерный прикол - владельцы выставляют там свои автомобили за ОЧЕНЬ дорого. Логика понятна - раз профильный форум, значит люди любят эту машину. Вот только если например я хочу купить такой автомобиль подержанным это же не значит, что я совсем дурачок и не понимаю ценообразования. Цена на вашу машину крайне завышена и мне думается ваш опыт в коммерции с 1996 года должен вам это подсказывать.
P.S. Но ваша-то машина еще что. Вот в соседней ветке прадо-клуба продавался годовалый Прадик по цене нового. Вот это да, вот это "коммерсант" от бога.
можно поинтересоваться, какова цель написания сего опуса?-)) Если машина моя - дорогая и вам совсем не нужна, то зачем в принципе что-то писать?-))
Что в прадо-клубе, что в лексус-клубе, что в любой церкви и в любой бане... есть самые-самые умные, которые знают ФСЁ, но у которых нет НИЧЕГО-)))

•  
22-04-2016 
22-04-2016 
Вам приятно думать, что у вашего оппонента нет ничего, не правда ли? Wink Но смею огорчить вас - это не так Very Happy
  •  
  • +2
22-04-2016 
22-04-2016 
никого конкретно в виду не имел, мне со своим бы разобраться, не до чужого-))

•  
22-04-2016 
22-04-2016 
3 раза написал и потер...
Подитожу - удачи еще раз и хамить не надо...

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча

•  
  • +1
22-04-2016 
22-04-2016 
хамить не надо, однозначно-))

•  
25-04-2016 
25-04-2016 
Olegose писал(а):
Если не сложно,в чем разница между премиум и + кроме панорамы?

9-05-2016 
9-05-2016 
Пришёл новый, сливаемSmile

•  
13-05-2016 
13-05-2016 
В пн уйдёт на авто ру, может и уже там. Тему можно закрывать. Как и ожидалось, здесь куча (!) реальных покупателейSmile

•  
  • -3
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов