home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-02-2016 
12-02-2016 
Собственно, все в теме. Ищу авто с уже замененной батарейкой, либо же с пробегом до 80к.
  •  
16-02-2016 
16-02-2016 
Мой авто с замененной батарейкой, ссылка тут link
По состоянию салона там больше 60000 км не дашь, очень хорошо следил, движок, коробка и батарейка в идеале.

Toyota Highlander 3.0 2001г

•  
16-02-2016 
16-02-2016 
Vestis писал(а):
Мой авто с замененной батарейкой, ссылка тут link
По состоянию салона там больше 60000 км не дашь, очень хорошо следил, движок, коробка и батарейка в идеале.
Дороговато, похожие машина дорестайл с меняными батареями по 700 стоят.
  •  
16-02-2016 
16-02-2016 
У дорестайлов и фары потеют, и блоки розжига гниют, и велика вероятность нарваться на АКПП в котором никогда не меняли масло, а значит можно огрести проблем по крупному. Потом про 5 цилиндр почему-то никто не вспоминает. В общем там много веселого можно найти, поэтому и ценники ставят 750, чтоб не искали))

•  
  • +1
16-02-2016 
16-02-2016 
А вы ездили смотреть эти автомобили, которые стоят 700?
  •  
  • 0
16-02-2016 
16-02-2016 
Vestis писал(а):
У дорестайлов и фары потеют, и блоки розжига гниют, и велика вероятность нарваться на АКПП в котором никогда не меняли масло, а значит можно огрести проблем по крупному. Потом про 5 цилиндр почему-то никто не вспоминает. В общем там много веселого можно найти, поэтому и ценники ставят 750, чтоб не искали))
У меня у самого был дорастайл, проблем с авто не было, фары с блоками розжига стоят доплаты в 200тыс? А про 5-ый цилиндр что? Там такой же двигатель как и у Вас, мы же не про GS300 говорим....
  •  
16-02-2016 
16-02-2016 
Action писал(а):
Vestis писал(а):
У меня у самого был дорастайл, проблем с авто не было, фары с блоками розжига стоят доплаты в 200тыс? А про 5-ый цилиндр что? Там такой же двигатель как и у Вас, мы же не про GS300 говорим....
Смотрел авто, который стоял за 650, но человек готов был за 600 его отдать, при этом на авто убита подвеска. Естественно отказался от покупки, хоть и понимал что вложения будут. После этого человек поменял подвеску и предлагал опять подумать на счет покупки.
  •  
16-02-2016 
16-02-2016 
5 цилиндр так же может дать дуба как и на 300, если ничего не делать.

•  
16-02-2016 
16-02-2016 
Vestis писал(а):
5 цилиндр так же может дать дуба как и на 300, если ничего не делать.
Ну насколько мне известно, вероятность поймать дуба на 350 ниже. Но при покупки в любом случае будет проводится проверка компрессии. Там и будет понятно что с авто.
  •  
14-04-2016 
14-04-2016 
Добрый день.
Поделитесь пожалуйста ссылкой на это авто (за 650)
Action писал(а):
Смотрел авто, который стоял за 650, но человек готов был за 600 его отдать, при этом на авто убита подвеска. Естественно отказался от покупки, хоть и понимал что вложения будут. После этого человек поменял подвеску и предлагал опять подумать на счет покупки.

•  
19-04-2016 
19-04-2016 
explorer33 писал(а):
А я бы вот возможно и взял с убитой подвеской за 600, если авто ровное ( без серьёзных дтп )

Потому как после покупки б/у авто практически всегда сам вкладываюсь в подвеску для спокойствия и уверенности ( втукли, сайленты, стоки, резинки, может даже пару аммортов и т.д.) + замена ВСЕХ жидкостей и масел. Ну тут, как говорится, у кого чего на уме Smile
  •  
20-04-2016 
20-04-2016 
За 600 который скорее всего делает по принципу "из двух зол меньшее", т.е. акцентирует внимание на проблеме, одновременно уводя внимание от более "тяжелой" проблемы.
  •  
20-04-2016 
20-04-2016 
Action писал(а):
Так получилось, что именно мне довелось первым побывать в этом сервисе. Хотел приобрести GS450h, и конечно без проверки было нельзя.
В первую очередь хотелось бы сказать огромное спасибо мастеру-приемщику Сергею, уже не раз с ним работали на Сущевке, рад был увидеть его здесь. В общем работа по обустройству идет полным ходом, но машину приняли и довольно быстро выполнили полную диагностику. Что особенно понравилось, полная диагностика стоит всего 1250р! А с учетом клубной скидки получилось 1125р!
Ниже прикрепил фото авто и рекомендации по ремонту.
Кроме всего прочего по этому авто могу сказать, что он покрашен полностью, передние два крыла имеют слой шпакли, так же без нее не обошлось на заднем левом крыле. Лобовое с большой трещиной, правая фара треснула. Аккумулятор(маленький) стоит не родной. Продавцом заявлена замена основной гибридной батареи, звонил в гибрид сервис, ее реально меняли. Но поставили БУ банки от приуса.
Естественно, от покупки отказался. Но может кому-то полезна будет информация.
P.S. Продавец представляется Александром, как я понял, имя заказчика немного отличается Very Happy
Куплю GS450h III поколения
Куплю GS450h III поколения
Выдержка из отзыва толекса
  •  
20-04-2016 
20-04-2016 
Есть на примете GS 450 H рестайл , 2007/08
Серебро на чёрном , железо в родной краске ! Очень много вложено по устранению и профилактике болячек этих моделей ( по двигателю , коробке , батареям , инвертору и т.д)
Год назад подбирали GS гибрид в течение двух месяцев , в бюджете до 1млн.
Этот оказался из 15-20 просмотренных ( не только в Москве но и Регионах) самый живой. Просили за него 1020р , взяли за 960тыс.руб.
Сейчас подумывают о смене авто на более дорогое.
Если кому то интересно , пишите в личку дам контакт , посмотрите и думаю договоритесь о цене.

Куплю GS450h III поколенияКуплю GS450h III поколенияКуплю GS450h III поколенияКуплю GS450h III поколения

*** Поиск и Подбор Авто ***

•  
21-04-2016 
21-04-2016 
Слава, мы ее с тобой в Толексе смотрели?

Маленькими шагами к большой цели...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов