Всем доброго времени суток!!!
Я тут новичок и прошу вашей помощи.
У меня LS 460 2008 американец долгое время ездил без проблем но не давно менял все четыре колодки и всё началось: 1) когда останавливаешь на светофоре задняя правая колесо заклинивает и отпускает (иногда) 2) Через какое то время на панели появились ошибки (brake maulfonction, check brake system, check ABS, check VSC и соответствующие значки) хотел проверить уровень жидкости вроде норм, потом сам по себе потух и я заметил когда открываешь крышку бочка исчезает потом снова появляется при этом тормоз начал работать хуже. Сделал прокачку не помогает (когда качали воздух я заметил сзади жидкость течёт очень слаба. Пожалуйста отпишитесь у кого была похожая проблема и как решали...
Живу в эмиратах тут мастера все индусы и бангладешцы, надеюсь вы меня поняли Официалы очень дорого берут
Для начала надо бы сделать ревизию направляющих тормозных суппортов (чистка, смазка). Затем взять (желательно дилерский) сканер или соответствующий адаптер с программой "Techstream" и провести адаптацию линейного клапана блока "ABS" (P/S если его уже не "убили" ). При смене тормозных колодок ни в коем случае нельзя сильно откручивать штуцера для слива тормозной жидкости (надо плавно, постепенно скидывая давление). А вообще, мой Вам совет- с гибридами, шутки плохи, либо к грамотным специалистам, либо к дилерам.
Скорпион14 писал(а): с гибридами, шутки плохи, либо к грамотным специалистам, либо к дилерам.
Борис привет, я понял что у ТС машина LS460, это вовсе не Гибрид, или там такие же сложности с тормозами ?
Если это "простая" машина, то тогда не понятно зачем задавать вопросы в Гибридной ветке ?
Сань привет !!! Просто увидел в "гибридной" ветке, потому и подумал, что гибрид. Но соклубник думаю в дальнейшем сам разберется, да и что касаемо направляющих, тормозных суппортов, то профилактика идентична что на гибриде, что на простой версии авто.
P/S Ладно парни, много "болтать" не могу, жду машинку, уезжаю в командировку, в славный град Якутск.
С уважением !!!