Приветствую, может быть есть у кого похожая ситуация, только узнал что СЛК моторс прекратил свою деятельность, а у меня там в шинном отеле комплект летней резины остался, заехал на Большевистскую, все закрыто, сторожей тоже не видно, на телефоны естественно ни кто не отвечает, в центральном лексусе тоже инфы ни какой нету, ни кто не позвонил оттуда не предупреждал что надо все забрать, резина почти новая у них осталась на GX460, если кто может подсказать контакты , может быть внешнего управляющего буду благодарен.
"СЛК-Моторс" - это группа компаний, в которую входят: УК "СЛК-Моторс", НАО "СЛК-Моторс", ЗАО "СЛК-Моторс Барнаул-Статус" и ООО "СЛК-Моторс Барнаул". Все конторы зарегистрированы в Барнауле.
Судя по картотеке арбитражных дел Арбитражного суда Алтайского края, в отношении ЗАО и ООО имеется ряд судебных дел о взыскании задолженности. В отношении НАО "СЛК-Моторс" возбужено дело о банкротстве, процедура наблюдения пока не введена (судебное заседание отложено на 19.04.2016г.).
У Вас есть какой-то документ, подтверждающий передачу резины на хранение? Как там указано наименование хранителя? По точному наименованию будет проще найти Вашего недобросовестного дилера.
Это и есть НАО (непубличное акционерное общество) "СЛК-Моторс", в отношении которого возбуждено дело о банкротстве.
Это их телефоны: +7(383)230-00-23 14, +7(383)363-30-00
Это юр.адрес: 656057, Алтайский край, г. Барнаул, тракт Павловский, 160
Временный управляющий ещё не назначен, поскольку не введена процедура банкротства. Но заявитель просит назначить арбитражного управляющего Горького Антона Михайловича, члена из состава Союза «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Альянс» (603000, г. Нижний Новгород, ул. Ильинская, 69-10; почтовый адрес: 603000, г. Нижний Новгород, а/я 610).
На сайте СРО или по телефону СРО можно найти координаты арбитражного управляющего. Но он пока ничем помочь не сможет, поскольку не утвержден на данную процедуру.
Номер дела в суде А03-2576/2016.
Это юр.адрес: 656057, Алтайский край, г. Барнаул, тракт Павловский, 160
Временный управляющий ещё не назначен, поскольку не введена процедура банкротства. Но заявитель просит назначить арбитражного управляющего Горького Антона Михайловича, члена из состава Союза «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Альянс» (603000, г. Нижний Новгород, ул. Ильинская, 69-10; почтовый адрес: 603000, г. Нижний Новгород, а/я 610).
На сайте СРО или по телефону СРО можно найти координаты арбитражного управляющего. Но он пока ничем помочь не сможет, поскольку не утвержден на данную процедуру.
Номер дела в суде А03-2576/2016.
Спасибо за информацию, к сожалению телефоны эти не доступны, придется ждать арбитражного управляющего.
Забрал резину, огромное спасибо девушке, которая приняла участие в данной проблеме и помогла ее решить. Fidelio- тебе тоже спасибо, без тебя, я бы точно не заметил сообщения в личке.