Полярная звезда писал(а): Рюревич писал(а): Комета писал(а): так и не курюменя научиА смысл? (с) только женщины могут искать смысл там, где его нет
Рюревич писал(а): Полярная звезда писал(а): Рюревич писал(а): Комета писал(а): так и не курюменя научиА смысл? (с) только женщины могут искать смысл там, где его нет Половым шовинизмом повеяло
Рюревич писал(а): Гермиона писал(а): Рюревич писал(а): загадка - сижу,стою,еду. Где я?Спецпоезд на Магадан?добрая ты эт я песенку про тюрьму вспомнила, где"даже если ходишь ты, то все равно сидишь". А так я желаю вам здоровья крепкого всегда.
Гермиона писал(а): Обед на работе надо запретить- потом так спать хочется...а все плачешься что плохо живете, я вон без обеда работаю
Рюревич писал(а): Гермиона писал(а): Обед на работе надо запретить- потом так спать хочется...а все плачешься что плохо живете, я вон без обеда работаю У нас он 30 мин.галопом. А муж тоже не есть,как и вы-бизнесмен.Будет вам :"Привет,язва, тьфу-тьфу.
Гермиона писал(а): А так я желаю вам здоровья крепкого всегда.Иму на лесоповале здоровья многа панадобится