Ну вот наконец вчера очень поздним вечером ребята из AmericanGarage выдали мне Серого после 2-х недель очередных доработок)))
Ребята, — я в детском восторге от результата!)))) Прям Супер! Реально конфета получается)))) Серый с каждым этапом доработок становится все красивее)))
…Мне так не терпелось запечатлеть переделки, что я тут же, не выезжая с территории сервиса устроил маленький фотосет… Хоть снимков и не много успел сделать потому как было уже 11 вечера, но на обработку нужно время… и "сырое" не хочется выкладывать… вообщем сделал один снимок, говоря современным языком, — тизер))). Завтра еще поснимаю, обработаю и все разом выложу в ближайшие дни)
Сделано-переделано было много, а не один только капот. Позже напишу о всех работах, которые были проведены… И еще несколько пунктов доделаем в ближайшие дни.
Самое время писать свое резюме в Лексус на должность дизайнера
КРУТО!
Toyota Corolla Hatch E120 -> Lexus IS300h