2-04-2016 
2-04-2016 
Vicvic470 писал(а):
Горгаз, судя по цвету
судя по цвету, в Москве боюсь ошибиться, но более 10 точно контор с таким окрасом гоняет...

•  
2-04-2016 
2-04-2016 
И мне прайс пожалуйста

Если уж мечтать, то по-крупному.

•  
2-04-2016 
  •  
2-04-2016 
2-04-2016 
lobmax писал(а):
И мне прайс пожалуйста
почта?

•  
2-04-2016 
2-04-2016 
Vicvic470 писал(а):
Bordos писал(а):
Кого банкротим?
Горгаз, судя по цвету Laughing
В понедельник посмотрю. Amd Smiling
Зы: Граждане форумчане, будьте бдительны. Финансовый баланс данного продавца неизвестен, но .... в соответствии с р. 3.1 Закона о банкротстве, сделки совершенные банкротом в предверии процедуры, могут быть оспорены.
Зы:Зы: массовая продажа имущества, вызывает подозрения Rolling Eyes

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
2-04-2016 
2-04-2016 
Sheevo писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Горгаз, судя по цвету
судя по цвету, в Москве боюсь ошибиться, но более 10 точно контор с таким окрасом гоняет...
Ага, рассказывай, ... десяток контор! Amd Green Amd Green Это - .........."Ночной дозор" под прикрытием Мосгорсвета! Amd Cool

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
2-04-2016 
2-04-2016 
Сравнил цены с авто ру,итог цены в прайсе рыночные на легковые авто сравнивал mb s500,Камри и вольво s80.Пробеги у авто у мерена 340т у камри от 140 до 260ткм у вольво 337ткм в письме правда пометочка что пробеги на них накручены от 30 до 40% ну это х.з
Понимаю что авто были поджопные насколько наслышан это не есть гуд,и если учесть что машинки стояли год то цены высокие,это мое мнение.

суперпневмат.ру
Телескопические дубинки.СХП оружие
пневматика по низким ценам.
Электрошоки,газовые баллончики.

•  
2-04-2016 
2-04-2016 
vento писал(а):
Сравнил цены с авто ру,итог цены в прайсе рыночные на легковые авто сравнивал mb s500
ну было бы странно отдавать ходовой товар в виде камри по 500 тыс Laughing площадки дают по 690 тыс. чтобы оптом отдал...Интересные цены там не на легковую категорию...легковушки-это так на десерт...может через месяцок сделаем дисконт.

•  
2-04-2016 
2-04-2016 
Bordos писал(а):
Зы:Зы: массовая продажа имущества, вызывает подозрения
Уважаемый-вы задайте правильные вопросы по делу, я Вам отвечу на них...а вводить смуту и общую панику- дело неблагородное Wink
100lotov.ru/ вот площадка которая проводила торги...90% всего имущества относится к нефтегазовой сфере и принадлежит либо Газпрому либо её дочерним компаниям...
Почему так много продают-потому что компанию купил Газпром и сделал очень заметное сокращение персонала в целях оптимизации под свои существующие структуры. Компания на текущий момент, по сути своей, является в Москве монополистом в своей сфере и до банкротства ей как до луны пешком Wink

•  
3-04-2016 
3-04-2016 
А зачем тогда писать "Цены-не "халява" но если для себя- очень адекватные и лучше рыночных (за 4 недели ушло около 100 ед.)." поверьте 20 минут хватило на определение рыночных цен не разу не халява,и для себя в том числе.За Камри 10 года 750+/- тысяч на авто ру предложений валом auto.ru/cars/t...tate=1&page_num_offers=1 И как я понял покупка это котик в мешочке,завел значит работает,забирай? А в сервис отвезти есть возможность проверить тех состояние авто? Есть интерес при дисконте к s500 и вольво.

суперпневмат.ру
Телескопические дубинки.СХП оружие
пневматика по низким ценам.
Электрошоки,газовые баллончики.

•  
3-04-2016 
3-04-2016 
Мужики, честно выложил не в целях обсудить, а в целях предложить...есть реальный интерес- приезжайте смотрите, думайте. Устраивает цена-берите, нет- не заставляем.
В части камри- по разовым объявлениям всегда все красиво...искали недавно машину товарищу из крыма- из 28 объявлений разных марок 3 собственника и остальное битье с площадок...убили 5 дней езды и проездили одного бензина тысяч на 15 рублей...здесь реальная возможность приехать и выбрать себе на месте из нескольких вариантов, темболее все камри я стрелял прибором-крашеных деталей практически нет ни на одной.
У меня перекупы неглядя лексус жс 300 забирают (битье полное) 08 года (донора моего)- вот скоро встретим счастливого обладателя не бито не крашено...
В общем пару дней пусть еще поболтается объявление-потом снесу...кому нужно было реально-уже написали и отзвонились...

•  
3-04-2016 
3-04-2016 
  •  
3-04-2016 
3-04-2016 
Это техника московского МОЭК. я ее осматривал и делал тех инспекцию, но торги они слили своим)
  •  
3-04-2016 
3-04-2016 
Почем МТЗ 82

Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.

•  
4-04-2016 
4-04-2016 
Kadzov писал(а):
но торги они слили своим)
громко конечно сказано)))свои обычно по минималке берут, без повышения шагов...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов