Для общей эрудиции вопрос - а неоригинальный сколько весит?
Миш, ну что за странные вопросы, неоригинальный неоригинальному рознь, есть ковка, которая весит 6-7 кг даже, мб и меньше.
А автору скажу что 17 весят перед зад одинаково, так как они идентичны, разноширокий оригинал только r18, но и там будет не большая разница в весе. А с чем связан вопрос?
WaSSUUUPP писал(а): Миш, ну что за странные вопросы, неоригинальный неоригинальному рознь, есть ковка, которая весит 6-7 кг даже, мб и меньше.
Я думал, что неоригинальные это в смысле китайский левак и автор это хочет определить по весу.
Свой вопрос сформулирую иначе - сколько весит китайское литье?
Я думал, что неоригинальные это в смысле китайский левак и автор это хочет определить по весу.
Свой вопрос сформулирую иначе - сколько весит китайское литье?
Китайское нытье литье весит в зависимости от качества либо столько же сколько и оригинал либо больше, но в любом случае думаю разница не будет больше 3-4 кг. Но бородатые гуру по дискам из тибета вещают что иногда китайщина может быть даже легче оригинала, не знаю насколько это применимо к лексусу, но у нас оригинальные диски точно не легкие по мировым меркам.
Lexus Selected писал(а): Для общей эрудиции вопрос - а неоригинальный сколько весит?
Миш, ну что за странные вопросы, неоригинальный неоригинальному рознь, есть ковка, которая весит 6-7 кг даже, мб и меньше.
А автору скажу что 17 весят перед зад одинаково, так как они идентичны, разноширокий оригинал только r18, но и там будет не большая разница в весе. А с чем связан вопрос?
вообщето 17 и 18 радиус идут разноширокие диски с резиной , кроме как 16 радиуса