home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-03-2016 
28-03-2016 
ttr писал(а):
люк оказался неоригинальным, а вебастовским
поэтому и отклеился Amd Green
  •  
28-03-2016 
28-03-2016 
ttr писал(а):
В итоге, т.к. люк оказался неоригинальным,
Отсюда и все беды. У меня машине 13 лет и ничего описанного Вами у меня не присутствует. Люком доволен)))

Road my home

•  
28-03-2016 
28-03-2016 
Evgenij44rus писал(а):

поэтому и отклеился Amd Green
Именно. Конструкция люка была крайне уродская. Если в тоёте стекло держит П-образная резинка по всему периметру, то в вебасте стекло вклеивается заподлицо в L-образную резинку которая служит уровнем (что интересно, стекло было оригинальное тоётовское, при этом калёное а не триплекс, что дополнительно создало проблемы)

Эдуард86 писал(а):

Отсюда и все беды.
беды от возраста механизмов, климата и условий эксплуатации. Все эти элементы сладкой жизни хороши для калифорнии или лазурного берега.

Эдуард86 писал(а):

У меня машине 13 лет и ничего описанного Вами у меня не присутствует.
не важно, сколько ему лет. Из за качества дорог, играния кузова на неровностях и постоянная тряски создаются дополнительные шумы и сверчки. Зимой холодно от любого люка и панорамы, на скоростях повышенные шумы от любого люка и панорамы. Частично спасает закрытие шторки. Но тогда зачем люк? Некоторые плюсы есть, но насладиться ими в россии невозможно из-за климата и тотальной грязи(если ездить с открытым люком в салоне всё покрывается пылью). Минусы опять же из-за климата - гипертрофированы.
У меня было 5 разных машин с люками. И я никому не посоветую за свои деньги эту опцию.
  •  
  • -1
29-03-2016 
29-03-2016 
Arkesilay писал(а):
Kuhellbecker писал(а):
Собственно покупатель среди нас это я )) Принимайте в стройные ряды!
Прювет Amd ok Как ощущение от машины? Что до этого было?
Привет!) Ощущения только положительные, несмотря на многие нюансы, которые требуют материальных вложений.
Есть возможность, есть время, будем устранять, чтобы все работало/включалось/ехало)
До этого Camry V40 2.4, продал случайно за сутки)) за ним приехал товарищ на RXе как раз, ну и понеслось)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов