Ситуация следующая: на машину жены понадобились задние тормозные барабаны, стал искать, нашел относительно не далеко (то есть быстро приедут).
Попросил сделать фото, прислали, все устроило оплатил.
В итоге пришло не то что было на фото.
Позвонил, поговорил, согласились что произошла ошибка, и готовы заменить на другие НО! Необходимо выслать эти барабаны обратно (за пересыл они заплатят), они в свою очередь вышлют другие, а вот тут почему то я должен еще раз оплатить транспортные расходы. И ни в какую ребята не захотели заморачиватся заменой за свой счет,учитывая что они согласились с тем, что прислали не тот товар.
Вот ответ на мое письмо:
Здравствуйте.
"
Разные люди занимались этим вопросом!!Один человек делал фото,другой собирал заказ!!!На самом деле в этих ручейках нет ничего страшного!Это последствия попадания песка между колодкой и барабаном!!Мне казалось что там есть огромная выроботка от клепок колодки...!Мы конечно сможем вам обменять,заплатить за пересылку к нам ,но отправить в ваш город сможем только за Ваш счет!Извините,но подругому не получится!!!
"
А вот ваши фото. сравните.
-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Азия <Avtoaziann>
Кому: Посетитель Japancar.RU <89301111914>
Дата: Понедельник, 14 марта 2016, 17:08 +04:00
Тема: Re: Продажа тормозной барабан на MITSUBISHI PAJERO IO / PAJERO PININ от 02.02.16
Здравствуйте, Почтовая.
"да обещали,пардон!!!!
фото барабанов и схема!
"
Запрос от посетителя
Уважаемый клиент Japancar.RU, Вам поступил запрос от посетителя сайта
Данные посетителя
Ашот
E-mail:
Контакты указываются самим пользователем и могут быть не корректны.
Запрос
добрый день. нужны 2 тормозных, задних барабана на митсубиси аутлендер 2003 года. сделайте пожалуйста фото рабочей стороны. и вы обещали (по телефону) выслать схему проезда. Спасибо. Жду.
Ваше объявление
Продажа тормозной барабан на MITSUBISHI PAJERO IO / PAJERO PININ от 02.02.16
Ссылка на объявление:
Номер объявления: P403265377
Код для заказа: 00-00105153
Код ОЕМ: MR307746
Код производителя: -
Производитель:-
Название запчасти: тормозной барабан
Примечание: OEM: MR307746 20.10.14
Расположение: правая, задняя
Фирма-производитель: MITSUBISHI
Модель: PAJERO IO / PAJERO PININ
Номер кузова: H66W
Номер двигателя: 4G93
Номер оптики: 20.10.14
Цена: 850
Состояние: контрактная (б/у)
Дата обновления: 02.02.16
Имя/название продавца: АЗИЯ
Но самое хреновое во всем этом то, что на этой разборке считают нормальным такую выработку на данных барабанах. А это очень плохо, ведь они себя позиционируют как продавцы контрактных запчастей, а контрактные запчасти это запчасти у которые отвечают допускам по износу!!! В данном случае эти барабаны на выброс, а их продают.
Вот как то так парни.
Мне от них ничего не надо, я их отдам в проточку (потрачу еще денег, не обеднею), поставлю новые колодки, и насколько то хватит, раз уж они есть, НО сам факт того что не захотели исправить свой же косяк, за свой счет говорит либо о отсутствии опыта торговли, либо о политике данной фирмы.
Уж если барабаны с явным износом для них норма, то что говорить о деталях которых не увидеть, например двигатель или КПП....