Полярная звезда писал(а): mrDuZell писал(а): Фотку выложиС обеих сторон Пин-код, так и быть, в личку можно
mrDuZell писал(а): Полярная звезда писал(а): mrDuZell писал(а): Фотку выложиС обеих сторон Пин-код, так и быть, в личку можно отправил пин-код в личку
Александр1707 писал(а): Полярная звезда писал(а): mrDuZell писал(а): Фотку выложиС обеих сторон Как пожелаешь Какой оригинальный лак для ногтей Фуксия?
Комета писал(а): Александр1707 писал(а): Полярная звезда писал(а): mrDuZell писал(а): Фотку выложиС обеих сторон Как пожелаешь Какой оригинальный лак для ногтей Фуксия? это не мой, это андроидовский.. Я бесцветным пользуюсь
Александр1707 писал(а): Комета писал(а): Какой оригинальный лак для ногтей Фуксия? это не мой, это андроидовский.. Я бесцветным пользуюсь Ну вот и еще один аргумент в пользу Айфона нашли
Комета писал(а): Александр1707 писал(а): Комета писал(а): Какой оригинальный лак для ногтей Фуксия? это не мой, это андроидовский.. Я бесцветным пользуюсь Ну вот и еще один аргумент в пользу Айфона нашли Айфон закрашивает надписи прозрачным цветом?