был установлен контрактный двигатель... после чего появилась проблема, при переключении селектора c P на D машина не едет вперед будто АКПП не получает сигнал, при этом при переключении задней передачи едет как положено.. не могу понять почему не едет вперед даже если давить педаль газа до конца не набирает скорость обороты как положено повышаются...
МММ85 писал(а): был установлен контрактный двигатель... после чего появилась проблема, при переключении селектора c P на D машина не едет вперед будто АКПП не получает сигнал, при этом при переключении задней передачи едет как положено.. не могу понять почему не едет вперед даже если давить педаль газа до конца не набирает скорость обороты как положено повышаются...
МММ85 писал(а): был установлен контрактный двигатель... после чего появилась проблема, при переключении селектора c P на D машина не едет вперед будто АКПП не получает сигнал, при этом при переключении задней передачи едет как положено.. не могу понять почему не едет вперед даже если давить педаль газа до конца не набирает скорость обороты как положено повышаются...
вы что там делаете. если у вас ристаил коса другая.
не чего не должно быть лишнего. если вы поставили мотор и акпп 6 ступку,коса должна быть ваша. вы там 5 ступку не поставили случайно?
у вас 430-й??????????
чет вы там на путали.
да 430... АКПП не трогали установили контрактный двигатель... проводку пришлось переделать так как двигатель попался от праворулки, а коса которая с двигателем приехала, не подходит штекер, вообще другой и провода больше чем на моей