Здравствуйте, сталкнулся с такой проблемой как. Машину помыл на мойке, после чего загорелся ближний свет в фарах и не тухнет, пока не вытащиш предохранители. Т.е. машина заглушена, переключатель фар выключен и днем и ночью фары горят. А дальний, габариты, туманки включаются и выключаются. В ближнем свете поставлен ксенон.
В чем причина люди добрые, подскажите пожалуйста?
У меня такое было на ЛС200. Расследование показало что на автомойке когда чистили салон налили воду в панель кнопок под монитором. Там перегорело с десяток дорожек на плате. Как то эта хрень отразилась на работе Боди-блока.
Кроме горящего ближнего света, еще время от времени махали дворники и выскакивали писалки на фары.
Мне повезло: удалось по свежим следам допросить рукожопого мойщика и локализовать точки рукоприкладства. Обошлось пропайкой дорожек. Если б он не сознался, наверное пол машины разобрать бы пришлось.
День добрый, если вернуться к нашему старому разговору: после пропайки дорожек у тебя авто режим фар работал?
Потому что у меня сделали ближний свет, но в авто режиме фары больше НЕ ГОРЯТ. Только в обычном.
Что можно сделать? В сервисе сказали что что-то сгорело в компьюторе и уже не сделаешь. Поэтому оставили только принудительное включене фар.
Ivan400 писал(а): День добрый, если вернуться к нашему старому разговору: после пропайки дорожек у тебя авто режим фар работал?
Потому что у меня сделали ближний свет, но в авто режиме фары больше НЕ ГОРЯТ. Только в обычном.
Что можно сделать? В сервисе сказали что что-то сгорело в компьюторе и уже не сделаешь. Поэтому оставили только принудительное включене фар.
Добрый день! После пропайки дорожек все заработало штатно. И до сих пор работает. Машину то я продал приятелю. Поэтому иногда переживаю. Как бы не отвалилось че нить опять.
Ivan400 писал(а): В сервисе сказали что что-то сгорело в компьюторе и уже не сделаешь. Поэтому оставили только принудительное включене фар.
датчик света проверь, он на крышке, что динамик закрывает на торпеде, по центру. Крышка эта со стороны стекла отколупывается, разьем отсоединяется и датчик вытаскивается (если что, вверх вытаскивается). Поставить от "машины друга" такой же и посмотреть. Это первое, что на ум приходит.
Добрый день всем! Перестал гореть ближний свет фар. При переключении на ближний и режим авто ничего не происходит, противотуманки и дальний свет фар работают исправно.