SAV_55 писал(а): Ну вот, а Иваныч ходит без подарка...Вот про это можешь вообще не переживать - одаренный весь ещё с 00час. 01мин. текущих суток
Полярная звезда писал(а): SAV_55 писал(а): Ну вот, а Иваныч ходит без подарка...Вот про это можешь вообще не переживать - одаренный весь ещё с 00час. 01мин. текущих суток Ты Иваныча то по береги, все-таки уже возраст. А ты его с 12 ночи поздравлять вздумала
VivanN писал(а): Полярная звезда писал(а): SAV_55 писал(а): Ну вот, а Иваныч ходит без подарка...Вот про это можешь вообще не переживать - одаренный весь ещё с 00час. 01мин. текущих суток Ты Иваныча то по береги, все-таки уже возраст. А ты его с 12 ночи поздравлять вздумала ты сам давай смирно ехай)) или уже вышли???
Jeep1981 писал(а): VivanN писал(а): Полярная звезда писал(а): SAV_55 писал(а): Ну вот, а Иваныч ходит без подарка...Вот про это можешь вообще не переживать - одаренный весь ещё с 00час. 01мин. текущих суток Ты Иваныча то по береги, все-таки уже возраст. А ты его с 12 ночи поздравлять вздумала ты сам давай смирно ехай)) или уже вышли???Вышли, теперь бабушка и её сын мой попутчик
VivanN писал(а): Полярная звезда писал(а): SAV_55 писал(а): Ну вот, а Иваныч ходит без подарка...Вот про это можешь вообще не переживать - одаренный весь ещё с 00час. 01мин. текущих суток Ты Иваныча то по береги, все-таки уже возраст. А ты его с 12 ночи поздравлять вздумала Это ещё большой вопрос - кого беречь надо
Скучно, други, без шалома? Виноват, но я уж дома! Решал бойцовские дилеммы! Да и семейные проблемы! Грустно вот моей жене. Дело движется к весне?
МечтаДачника писал(а): VivanN писал(а): Ямаха писал(а): Не Машуль, я сегодня на поезде путешествую Эт, Лен, ты туда-сюда....а Ваня пока туда доехать не может
VivanN писал(а): Ааап....ибо нечего Омской теме в низах пылиться вот с офиса домой вернусь потом веткой я займусь...
МечтаДачника писал(а): VivanN писал(а): Ямаха писал(а): Не Машуль, я сегодня на поезде путешествую Кстати, относительно недавно проехал славный город Новосибирск!
VivanN писал(а): МечтаДачника писал(а): VivanN писал(а): Ямаха писал(а): Не Машуль, я сегодня на поезде путешествую Кстати, относительно недавно проехал славный город Новосибирск! Здорово!А куда путь держишь?
Jeep1981 писал(а): МечтаДачника писал(а): VivanN писал(а): Ямаха писал(а): Не Машуль, я сегодня на поезде путешествую Эт, Лен, ты туда-сюда....а Ваня пока туда доехать не можетпусть ровняется, на старших товарисчей