Помогите,пожалуйста. Хочу брату на День Рождения сделать навигацию в машину. Land Cruiser Prado 2006 года, из Германии. подскажите пожалуйста, что нужно скачать и записать на диск чтобы у него навигация работала? заранее благодарен тем, кто откликнется!
destlime писал(а): Всем привет,ребята помогите,уже голова кругом целую неделю,такая проблема,машина Прадо 120 дизель 2007,записал на диск карту е16,когда вставляю,загружается,и пишет unable to read data.check if map dvd is correct,иногда появлялись координаты, помогите,буду очень признателен.
Вот что получилось
destlime писал(а): Всем привет,ребята помогите,уже голова кругом целую неделю,такая проблема,машина Прадо 120 дизель 2007,записал на диск карту е16,когда вставляю,загружается,и пишет unable to read data.check if map dvd is correct,иногда появлялись координаты, помогите,буду очень признателен.
Вот что получилось
Ребят, накатил Е17. У меня тойота марк х 2004 года. Вставляю диск, отображается в инфе новая версия карт, но на этом радости заканчиваются. Карта вся покрыта рябью, как на телевизоре с плохим приемом, и при нажатии на любое меню через 2 секунды выкидывает циклично на карту, т.е. проблематично даже диск вытащить.В чем может быть проблема? Русифицированная Е15 со своим загрузчиком работает...
Dima_SPB1 писал(а): есть умельцы которые помогут ковырнуть файл loading.kwi
"Ковыряют" или "курят" KIWI - в соответствующих темах на форуме.
Dima_SPB1 писал(а): карту E17 для приуса левый руль рестайл?
Определись для какого рынка у тебя авто (Европа/Америка, Араб), какая Генерация (версия Нави), и Велком в соответствующую ветку общего форума.
P/S
Е17 - это всего лишь версия карт, и уже устаревшая и не актуальная на сегодняшний день.
Ищи Е1В, это последний релиз Тойоты, на форуме есть и для Европы и для Америки.