Что сделать если фары светят в разные стороны , одна на половину вверх на половину перед собой, втора просто перед собой , на право фаре не работает афс. Что посоветуете ?
Убрал пневму, поставил пружины, фары светят под морду, оффициалы крутили датчики на ходовой-реакции ноль, крутили зубчатые колёса на фарах- вместе с ближним вверх лезет и дальний. Так же хотел запилить тему.Вывод: что делать? Сейчас средне-потолочное сделал, так, светит хрен поймёшь, до 90 приемлемо, выше хуяришь на ошупь. Вроде как надо фары разбирать, что бы снять механизм одновременно регулирующий оба света. Может есть у кого лечение этой хрени, задолбало и дилеры так же.
Искурил всё что было хреново приколочено. И ту тему так же, самонадеянно порадовшись что 10 минут с ключём на 10 решиат все проблемы- мимо кассы. Не реагируют вообще нихрена на датчики на колёсах. Официалы крутили и в самый верх и в самай низ-пох. Официалов причем лицом тыкал в эти датчики, а те с охуевшими мордами молча лупились на меня, вообще не въезжая в тему. В Толексе не починят?
ОФФ хинт:
У меня свет как попало светит например потому что в ПР фару вставил ЛР лампочку (ну накупил я их когда-то по дури, со старыми фарами) Может у вас тоже так? )
Ксенон везде, в головных лампы поменяны на новые, ПТФ-ксенон, в Х5 кузов Е 70, вместо лампы колец воткнул дополнительные линзы и поставил ксенон отрегулировав под ближний с отдельным тумблером, а "глазки" захреначил диодные, получилось 2 ближних и дальний, и туманки. Отрегулировано было по линейке, не слепил, свет был-хоть иголки собирай! Здесь может так же сделаю, что-то вменяемого ответа по свету нет, как по вибрации, и блин по тормозам, есть мнение от лс 460-Ф ( спорт) суппорта и диски вкорячить, но что-то не находится тех кто это выполнил. Видно ездят-колбасит, не светит, тормоза дубасит и хрен с ней, главное не отваливается. На БМВ с такими вибрациями навернулось уже бы всё, а лексусу всё пофиг не машина- зверюга!