home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next

поставил бы себе?

да
60% [ 12 ]
нет
40% [ 8 ]

Всего проголосовало : 20

11-03-2016 
11-03-2016 
Ни знаю какую ты Короллу увидел в своём колхозе))) Но фары сделаны качественно, ни к чему не придраться. хотя я сторонник оригинала. Подходят владельцы IS 3 и сами говорят что мои смотрятся лучше чем у них задние фонари.
  •  
11-03-2016 
11-03-2016 
согласен
Негативных отзывов еще никто не говорил, кто видел в живую, всем нравятся и только спрашивали во сколько обошлось
Не сравнивайте их с теми, которые ставятся на шевроле круз или камри с закосом под бмв или мерседес
Разница ощутима
По мне так они в любом случае лучше, чем оригинал 06 года, фонари от is f еще норм, рестайлинговые мне вообще не нравятся
Тут каждому свое
А по логике WaSSUUUPP скорее всего и обвесы на эту машину колхоз

не закидывайте камнями, многого не знаю

•  
12-03-2016 
12-03-2016 
смотря какие ) есть нормальные, но многие кто у нас заказывает китай, экономя деньги получают соответствующий результат. Но еще раз говорю: на единственное мнение не претендую, каждый сам решает. А г-н LexusCC не самый вежливый, я смотрю, или мы знакомы? В колхозе вроде не живу, а если Вы не умеете читать, так глаза стоит протереть. Извините за офтоп.
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов