Filimon414 писал(а): Вот этого не нашел. Может и можно всяко.
Самое бюджетное, взять старые ремни ГРМ (или других навесных агрегатов авто) в ближайшем сервисе и прикрутить саморезами к пластиковым колёсам
Filimon414 писал(а): Как Вы думете
Где собираетесь кататься?
Если дома, хана дверям, косякам, стенам и всему что на уровне бампера
Если на улице, я бы смотрел что-то с двс, хотя в 3 года рановато
Я на 5 лет доче всёже квадрик купил (70 кубиков) за 30 тыров руб.
Там конечно нет дистанционного управления, но есть возможность глушить движок с пульта и накрутить курок так, чтобы он ехал не быстрее чем я хожу
Filimon414 писал(а): Вот этого не нашел. Может и можно всяко.
Самое бюджетное, взять старые ремни ГРМ (или других навесных агрегатов авто) в ближайшем сервисе и прикрутить саморезами к пластиковым колёсам
Filimon414 писал(а): Как Вы думете
Где собираетесь кататься?
Если дома, хана дверям, косякам, стенам и всему что на уровне бампера
Если на улице, я бы смотрел что-то с двс, хотя в 3 года рановато
Я на 5 лет доче всёже квадрик купил (70 кубиков) за 30 тыров руб.
Там конечно нет дистанционного управления, но есть возможность глушить движок с пульта и накрутить курок так, чтобы он ехал не быстрее чем я хожу
С грм отличная идея ( можно и новые для китайцев или жигулей). Хочу пустить авто на даче. Лужи ( не глубокие), гравий, кирпичи и асфальт. Как говорят при продаже внедорожников "эксплуатировалась только в городе, бездорожья не видела"
Lavanga писал(а): А мы купили спортивную на 23 февраля нашему 7-месячному защитнику. Он оценил, пару раз даже на газ нажал сам и проехал Ждем лета, отвезем на дачу
Lavanga писал(а): А мы купили спортивную на 23 февраля нашему 7-месячному защитнику. Он оценил, пару раз даже на газ нажал сам и проехал Ждем лета, отвезем на дачу
Но я хочу повыше. На даче много колдобин и бугров на дороге.
Да все правильно! Я тут просто увидела ее в магазине и не смогла устоять. А то, что пониже она, так ему сейчас как раз, самостоятельно в нее забраться может)
pegperego-msk.ru/cars/
Рюревич писал(а): в Москве где можно пощупать такие авто с приличным выбором?
Если естьвозможность, лучше смотреть на Peg-Perego, у остальных колёса и зарядка мягко говоря не очень, на вторичке легко уходят брату или на авито .
pegperego-msk.ru/cars/