home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-02-2008 
15-02-2008 
Два дня назад двигался вечерком по шоссе в плотном потоке со скоростью около 40 км/ч. Вдруг искры на асфальте слева и удар. Встал на обочине, чтобы осмотреть свой RX. И что? В бампере дыра, как в борту танка после попадания снаряда. А из дыры торчит кардан от грузовика. Обидчика не видно. Развернулся, поехал догонять. Через 300 м увидел на обочине грузовик Митсубиси Фусо с аварийкой. Без кардана даже японы не едут. Итог - бамперу и капоту пинцет. И это хорошо отделался. Если бы не плотный попутный и встречный трафик, шел бы км около 130. А тогда кардан был бы в моторном отсеке или в моем лбу.
Но забавно другое. Чуть более года назад поздним декабрьским вечером на этом же шоссе я поймал в передний бампер своего GS колесо от ИСУЗУ ТРУППЕР, которое отвалилось от него вместе с полуосью. Один раз - случайность, два - совпадение, три - система. Мистика какая-то.
Вопрос. Как толковать эти знаки? Два Лексуса, два японца-обидчика, две нелегкие детальки, которые попадают точнехонько мне в передние бамперы. Может Лексус не моя марка и стоит поменять обе машинки на немцев? А ведь, по крайней мере, GS-ом я впоне доволен. Ни с Мерсом, ни с БМВ со мной такого не случалось. Какую хрень ждать в следующий раз?
  •  
15-02-2008 
15-02-2008 
тут япы друг-друга колечат . ты то цел
  •  
15-02-2008 
15-02-2008 
Что правда, то правда. В любом событии нужно находить позитив. Только это уже философия. А мне бы руководство к действию услышать.
  •  
15-02-2008 
15-02-2008 
Думай о хорошем!!!!!!! Smile

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
16-02-2008 
16-02-2008 
pmg163 писал(а):
Что правда, то правда. В любом событии нужно находить позитив. Только это уже философия. А мне бы руководство к действию услышать.
Если православный - съезди в церковь, освяти машину.
  •  
16-02-2008 
16-02-2008 
pmg163 писал(а):
два японца-обидчика
Происки конкурентов Wink
А так правильно написали - в церковь!
  •  
16-02-2008 
16-02-2008 
была примерно такая же ситуация у знакомого с БМВ- как покупает беху, так обязательно ДТП, и так раза 3-4...в промежутках между бехами- на ауди, пассате и мерине, все спокойно....честно сказать не знаю чем закончилось, давно человека не видел, но он сам признавает, что- "БМВ- классная тачка, но видно не для меня"...
по сабжу- все от вас зависит- если задумываетесь над ситуацией, то надо что-то делать- спокойнее будет, может действительно в церковь, а может просто машину сменить или по дороге этой не ездить!!! Very Happy

люблю мафынки

•  
16-02-2008 
16-02-2008 
А вот если бы ты ехал в седане?
Так что это твоя машина Wink

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
16-02-2008 
16-02-2008 
pmg163 писал(а):
А мне бы руководство к действию услышать.
Не ездей больше по шоссе... поздними вечерами Very Happy Или вазьми ОКУ! Shocked Amd Green
А ваще... не заморачивайся. Чем больше об этом думаешь, тем меньше остается времени на секс!
  •  
16-02-2008 
16-02-2008 
pmg163 писал(а):
Может Лексус не моя марка и стоит поменять обе машинки на немцев?
Купи хаммер н2 и непарся Very Happy
  •  
16-02-2008 
16-02-2008 
Цепь случайностей и совпаденией, поменьше ударяйся в мистику Arrow
ДенисRX писал(а):
Думай о хорошем!!!!!!!
Idea Exclamation

Абонент не доступен

•  
16-02-2008 
16-02-2008 
Злющий писал(а):
Чем больше об этом думаешь, тем меньше остается времени на секс!
Класс! Это уже руководство к действию. Пошел исполнять...
  •  
16-02-2008 
16-02-2008 
pmg163 писал(а):
Класс! Это уже руководство к действию. Пошел исполнять...
Лучше зниматься этим не в машине, а то фиг его знает, что еще прилететь может Wink

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
26-02-2008 
26-02-2008 
Мистика. Серия №2. Прошлая пятница (не тринадцатое). Отъехал от Екатеринбурга километров двадцать. Передо мной от Газели отвалились оба задних левых колеса. Было время оттормозиться, поэтому без последствий для меня и Рэкса. Но учитывая произошедшее ранее, замечу: кучно бьет, так и попасть может...
  •  
26-02-2008 
26-02-2008 
Ну, теперь точно расслабиться можешь Very Happy

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов