Загудел глушитель отвратительно, на сервисе приговорили левую заднюю банку, звук прямо от нее.
Заменить предлагают от камри 2.4 за 3000рублей + работа.
Я в этом не разбираюсь, подойдет ли она к GS300 или лучше поискать на разборках от своего. Или от камри 3.5, мне кажется там такие же как у нас глушители стоят нет???
Тоже была такая проблема на ГС 350 (левая банка) но мне просто сняли обе и наварили туда латки, пока езжу. Удивительно что на Лексус пробег 90 тыс и прогорел глушак. Но!!! Там он не прогорает, а просто прогнивает сверху т.к. он спрятан глубоко под бампером и несмывается водой с него грязь вот и последствие после зимы и реагентов.
Ремонтировать дороже, имхо)) От MARK X или Crown должен подойти, хоть и номера разные, центральная часть подходит 1 в 1, ставил себе по осени)) Сейчас заказываю и заднюю часть, т.к. тоже загудел((
VasGS писал(а): Тоже была такая проблема на ГС 350 (левая банка) но мне просто сняли обе и наварили туда латки, пока езжу. Удивительно что на Лексус пробег 90 тыс и прогорел глушак. Но!!
точно также у меня было на ГС3. Левая банка у всех на днище самой банки.
Обратил внимание, про при работе на холостых зимой с правой стороны больше дым идёт чем с левой. А зимой при небольших расстояниях и тихой езде (обороты не выше средних), образуется конденсат. Вот видать и начинает гнить днище банки. Зимой после поездок перед тем как заглушить мотор, пару раз "газану", чтобы вся вода повылетала с банок. Воды вылетает очень много
У меня обе банки были прожжены сверху, при их вскрытии обнаружили вхлам сгоревшие или сгнившие трубки, и пламя из них хреначило прямо по корпусу банки вверх и в конце концов прожгло дыры.
А воды в глушителе было полно, но внизу банки целые ниче от воды не прогнило...