"все проходит", "и это тоже пройдет"
чет не нашел инфы по кронштейну муфты , у меня по ходу в этом кронштейне подшипник высох , скинул ремень крутанул за лопасти ( муфта не проворачивалась) вентилятора и какой то неприятный звучек , так вот можно ли заменить в этом кронштейне подшипник или он залитый- завальцованный ? по фоткам не понятно
zdorovij писал(а): чет не нашел инфы по кронштейну муфты , у меня по ходу в этом кронштейне подшипник высох , скинул ремень крутанул за лопасти ( муфта не проворачивалась) вентилятора и какой то неприятный звучек , так вот можно ли заменить в этом кронштейне подшипник или он залитый- завальцованный ? по фоткам не понятно
Такие подшипники Андрюха, только под заказ с япии. Надо чтобы кто то разобрал старенькую с фотоотчетом.
ну под закз то это ерунда , главное чтоб этот подшипник не превышал стоимость самого паука эт я так искал на паразитный ролик подшипник , так этот подшипник был чуть меньше или даже больше по цене чем в сборе ролик
Ценник кусачий , подшипник вроде не заменить. Или крайне сложно, связано с типом и размером. Где то описывалось.
Всем здравия! Уже неделю визжит под капотом хрень неведомая на оборотах от 2600 до 2800.... Сегодня заехал к сервисменам сказали термомуфта,типа меняй. А я вот думаю, а там есть чему скрипеть? Или дело может быть в пауке, подшипник ведь там я так понимаю? А то сейчас куплю муфту за десятку, а причина не в ней?!