home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-02-2016 
26-02-2016 
Всем доброго времени суток!
У меня Lexus LS400 1997 года выпуска, тот что еще с квадратными фарами.
Суть вопрос в следующем:
Когда покупал машину, с ней шел один ключ и все, ни брелков, ни ключа с кнопками и т.д. не было.
Пользуюсь центральным замком. Все работало хорошо, машина и закрывала все двери и открывала поворотом ключа с водительской стороны.
После того как мой друг сходил в мою машину за документами, а другими словами, кривыми ручками своими крутил ключ, после этого у меня перестали закрываться двери.
У меня закрывается только водительская и пассажирская двери. Задние двери не закрываются, но когда кручу ключем, кнопки на дверях дергаются, но такое впечатление что им что то мешает закрыться и они автоматом отщеликваются обратно.
Можно ли с этим что то сделать и вернуть все на место. пытался найти что то о штатной сигнализации и центральном замке, но безуспешно. Вся надежда на вас товарищи!!! Если кто сталкивался с такой проблемой и знает как лечить, буду признателен любой информации.
  •  
27-02-2016 
27-02-2016 
Меняй либо ремонтируй актуаторы замков задних дверей. Проблема там, а с другом просто совпало
  •  
27-02-2016 
27-02-2016 
Других вариантов не может быть?)))
  •  
27-02-2016 
27-02-2016 
Sergey Smith писал(а):
Других вариантов не может быть?)))
неа, если дергаются но не закрываются - это точно моторчики замков сдохли. вероятнее всего износились щетки в моторах. Как ремонтировать - поищи на форуме, информация была
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов