Lexus только что зарегистрировал новые торговые марки - UX 250 и UX 250H. Это первые доказательства того, что идут работы над новым кроссовером, с ранее неизвестным индексом кузова. Это подтверждает слухи, что планируется модель компактнее Lexus NX. В то же время, индекс двигателя предполагает использование мотора объемом 2.5 литра (2AR-FE).
С гибридом догадки сложнее. Есть двигатель 2AZ-FXE с рабочим объемом 2.4 литра, но в линейке Lexus он идет под индексом 300h. Похоже, время ожидать и новый гибридный силовой агрегат. Время покажет.
Авто должно быть таким, чтобы и через 8 лет садясь в него ты получал удовольствие, замечал новые детали и его не хотелось бы менять.
Toyota Corolla Hatch E120 -> Lexus IS300h
askarm писал(а): а я бы махнул СТ на него - для города вполне...
Сейчас есть гла.
А будет уха
Редакция CLR писал(а):
С гибридом догадки сложнее. Есть двигатель 2AZ-FXE с рабочим объемом 2.4 литра, но в линейке Lexus он идет под индексом 300h. Похоже, время ожидать и новый гибридный силовой агрегат. Время покажет.
Есть же HS250h.
Niki450 писал(а): Все правильно, Лексус пошел на Европу, я тоже себе такой хочу! Для города самое то, тем более место для парковок все меньше, а пробок все больше. Уже актуально и для России.
Николай, для России актуальны большие колеса, рама и полный привод! Ибо дороги у нас порой с воронками размеров второй мировой. В эти ямы колеса ухи, ныкса и прочих малодюймовых в колесном плане авто уходят по самое небалуйся, ограничивая скорость передвижения до критических скоростей. Тока джип: lx gx
Jeep1981 писал(а):
Николай, для России актуальны большие колеса, рама и полный привод! Ибо дороги у нас порой с воронками размеров второй мировой. В эти ямы колеса ухи, ныкса и прочих малодюймовых в колесном плане авто уходят по самое небалуйся, ограничивая скорость передвижения до критических скоростей. Тока джип: lx gx
Особенно в Москве это актуально, аха.