Хочу поставить камеру заднего вида на ИС 250 2007г.в., приобрел зеркало(с монитором) и камеру фирмы avis. Собственно вопрос, подойдет ли зеркало из ссылки ниже на мой авто? Сам не могу понять на установку не возил, в магазине если что обменяют.
podgolovnik.ru/...troennym-monitorom-avs0410bm
qqshkaa писал(а): Хочу поставить камеру заднего вида на ИС 250 2007г.в., приобрел зеркало(с монитором) и камеру фирмы avis. Собственно вопрос, подойдет ли зеркало из ссылки ниже на мой авто? Сам не могу понять на установку не возил, в магазине если что обменяют.
podgolovnik.ru/...troennym-monitorom-avs0410bm
сложно сказать.. поможет только примерка. А лучше всего свое снять и приложить в магазине. Как показывает практика все эти "тюненги" даже при заявленной совместимости не всегда подходят
Не вижу смысла брать камеру в плафон подсветки номера, т.к. чтоб снять этот самый плафон, все равно нужно снимать пластиковую накладку багажника, потому что ставится он снаружи. Но а если так и так разбирать, почему не поставить приличную камеру по центру тогда.
Я себе поставил такое зеркало +камеру вместо плафона очень удобно даже ночью все видно если камера чистая, только брал я на алиэкспресе все за 2000р! А по ссылкам автора я бы за такую цену даже не рыпался!
Тоже поставил такое же что по ссылке. 5000 зеркало, 2000 камера, установка 2500. Камеру специально брал универсальную. Так как если брать родную типа в подсветку то подсветка потом разная получается. А так камера ровно по середине хорошо встает. Зеркало тоже, единственное зеркало очень близко к потолку и на 3-4 см выпирает вперед из за ножки-держалки от стекла.