Два блока предохранителей.
Первый находится под капотом, слева ( по движению). Второй под левым коленом водителя, возле педали стояночного тормоза. На крышках написаны номиналы и назначение.
Всем доброго времени суток. 6 дней владею RX ll 300, 2003год. Случилась неприятность... не работает прикуриватель на центральной консоли , не горит подсветка клавишь управления пневмы, омыватель фар и на всем блоке с левой стороны на уровне колена.сами клавиши выполняют свои функции, а вот подсветки нет. Причину установить не могу. Прозвонил блок предохранителей под капотом - все нормально. Под рулем не смотрел. Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой. Спасибо.
За качество извиняюсь, снимал специально вечером. Так вот, подсветка прикуривателя работает, а сам прикуриватель не пашет. Рядом с ним 2 клавиши (на фото не видно к сожалению) пневма и омыватель фар. Сами кнопки работают, а подсветка не работает.
[img][/img] вот теперь вопрос к знатокам : где можно найти эти лампочки? Какой у них наминал? И если менять их на светодиодны, то какого наминала ставить? Прошу помочь в этом вопросе.
Заранее благодарю!
Всем здравствуйте!
Пару месяцев как купил rx 2004г, проблема не работает потолочный двд, прозвонил не приходит питание на него. Может кто подскажет где спрятан предохранитель на него!? Облазил все в районе бардачка, не нашел даже намека на предохранители. Кто сталкивался посоветуйте где искать!
Добрый вечер! Сегодня на своём RX 400H нажал на кнопку открытия крышки багажника с ключа, вначале она начала открываться....но потом стала закрываться.....пришлось не дать закрыться до конца и открыть её в верх руками. Результат: теперь открывается и закрывается только ручками. Не с салона не с ключа не реагирует(((. Может кто сталкивался с данной проблемой??? Я всё таки думаю стоит защита ( предохранитель). Помогите пж.
Nikolasha писал(а): Добрый вечер! Сегодня на своём RX 400H нажал на кнопку открытия крышки багажника с ключа, вначале она начала открываться....но потом стала закрываться.....пришлось не дать закрыться до конца и открыть её в верх руками. Результат: теперь открывается и закрывается только ручками. Не с салона не с ключа не реагирует(((. Может кто сталкивался с данной проблемой??? Я всё таки думаю стоит защита ( предохранитель). Помогите пж.
Возможно сработала электронная защита. Под крышкой бардачка (переднего пассажира) с левой стороны есть автоматическая кнопка отключения эл. привода задней двери, её нужно нажать (на вид черная с круглой кнопкой, вжата - привод включен, отжата - привод выключен).
Она срабатывает каждый раз когда возникает препятствие (снег, лед и т.д.) мешающее открыванию/закрыванию двери. Зимой при загустении смазки подвесов двери такое тоже может происходить.
И нужно помнить, что эл. привод задней двери работает только тогда, когда АКПП находится в режиме "P" и разблокированы все двери(а не только дверь водителя).
Доброго дня! Уже справился! Снял обшивку двери багажника и просушил феном замок.Появился свет в багажнике и дверь стала открываться)))
Всё равно спасибо!
Спасибо всем за помощь. Выяснил методом научного тыка... Перебором. Как оказалось за центральный прикуриватель отвечает предохранитель:CIG. После его замены все заработало!