Всем привет!
Вопрос в следующем: эта карта является доп опцией, то есть ее нужно отдельно заказывать, а после этого прописывать. Насколько это сложный процесс (видимо только дилер сможет) и есть ли у кого номерок этой карты? (пластиковая плоская, с ключом внутри).
Обычно одеваюсь в классические костюмы и обычный ключ сильно оттягивает карман, хочу понять во сколько мне обойдется изготовить эту карту.
Ух, Дима, как ты загнался
А документы на авто ты куда будешь ложить? Я этот ключ кладу в документы.
пс: что-то сдается мне, что я передумаю, 17k цена на вышеуказанный номерок, ну никак не думал что ключ может столько стоить
WaSSUUUPP писал(а): Загоришься тут. У меня 2014 год выпуска, а для более старых их и не было.
пс: что-то сдается мне, что я передумаю, 17k цена на вышеуказанный номерок, ну никак не думал что ключ может столько стоить
Для IS2 они тоже были. Не обратил внимание что ветка по IS3, номер карт такой же )
WaSSUUUPP писал(а): Загоришься тут. У меня 2014 год выпуска, а для более старых их и не было.
Для IS2 они тоже были. Не обратил внимание что ветка по IS3, номер карт такой же )
спасибо в любом случае за инфу. Ну его за такие деньги