Vicvic470 писал(а): Перчинка писал(а): Можно мне во всей квартире?Вагонкой? Давай Опять к БДСМ всё свели.
Vicvic470 писал(а): Перчинка писал(а): Можно мне во всей квартире?Вагонкой? Давай Нет уж, спасибо, столько вагонки мне не надо
Vicvic470 писал(а): ruthl3ss писал(а): Vicvic470 писал(а): Сайденком абделай !! 3000 обойдется Или вагонкой пвх , в 2 т уложишься окажи помощь студенту?))) Да лехко. Тока ты , кажется. уже лет 10 студентом ходишь опа.
Перчинка писал(а): Vicvic470 писал(а): Перчинка писал(а): Можно мне во всей квартире?Вагонкой? Давай Нет уж, спасибо, столько вагонки мне не надо в холодное время ей топить печку можно
Рюревич писал(а): Перчинка писал(а): Vicvic470 писал(а): Перчинка писал(а): Можно мне во всей квартире?Вагонкой? Давай Нет уж, спасибо, столько вагонки мне не надо в холодное время ей топить печку можно Да у них там одна химия, загнёшься быстрее, чем растопишь
Рюревич писал(а): я про деревянную говорю - у тещи на даче старую отдитраю, горит только в путь.кто горит то?)
ruthl3ss писал(а): Рюревич писал(а): я про деревянную говорю - у тещи на даче старую отдитраю, горит только в путь.кто горит то?)вотка горит, вино и пиво нет. Вот и выбирай что пить.
че гадать, если руки из ..опы, натянул и забыл если не из ..опы, почистил, наклеил и забыл если нет рук и нет денег - плюнул и забыл