Вливаюсь в ряд владельцев лексусов, поэтому посоветуйте хороший сервис за адекватные деньги в Юзао, Юао. Заранее спасибо)
art_dv писал(а): Вливаюсь в ряд владельцев лексусов, поэтому посоветуйте хороший сервис за адекватные деньги в Юзао, Юао. Заранее спасибо)Толекс на Мосфильмовской или на севастопольской link
kolbert писал(а): art_dv писал(а): Вливаюсь в ряд владельцев лексусов, поэтому посоветуйте хороший сервис за адекватные деньги в Юзао, Юао. Заранее спасибо)Тойлекс на Мосфильмовской или на севастопольской linkТолекс открылся на Севастопольском проспекте!
art_dv писал(а): Толекс как-то дороговатоМолодец, что сравнил, напиши в чем, буду знать и торговаться. С кем кстати сравнивал?
Сергей Федоров писал(а): art_dv писал(а): Толекс как-то дороговатоМолодец, что сравнил, напиши в чем, буду знать и торговаться. С кем кстати сравнивал?У Толика гарантия 6 месяцев.
Сергей Федоров писал(а): art_dv писал(а): Толекс как-то дороговатоМолодец, что сравнил, напиши в чем, буду знать и торговаться. С кем кстати сравнивал?с кем сравнивал то??? мне тоже интересно, сейчас то время, когда переплачивать не хочется.
kolbert писал(а): art_dv писал(а): Толекс как-то дороговатоПривези свои запчасти будет дешевле.Сравнивал цены, в Толексе получается дешевле, может мне скидку 10% дают и она больше чем у всех. А в клубном интернет магазине дешевле чем везде, сравнивал со всеми.