Доброе время суток. Есть ли те кто сам снимал или может присутствовал, при снятии насоса с вариатора, для замены подшипников? Интересует на сколько трудоемкая это работа
запасись 5л атфки, так как часть сольется. а еще заранее прочитай гдето или посмотри как она загоняется обратно в коробку. у тебя чек вывалился о проблемах с производительностью насоса?
Да, ошибка по насосу Р2797. Подшипники купил, масло есть. Посмотрел на него, думаю получится ли вообще самому его снять без снятия коробки, т.к. на первый взгляд трубки отводящие масло на охлаждение мешают, да и проводка уходит на другую сторону корпуса коробки, разъединить хз как их там.
Bonus_crew писал(а): Доброе время суток. Есть ли те кто сам снимал или может присутствовал, при снятии насоса с вариатора, для замены подшипников? Интересует на сколько трудоемкая это работа
можно не снимая коробки но откручивать придется прилично и подлезать геморно! У себя менял, присутствовал при замене, сам видел эти заклинившие подшипники. Кстати есть насос бу если понадобится.
Алексей дайте пожалуйста свой контакт мобильный телефон , интересует насос акпп, но у меня лс600хл) вроде должен подойти) или отпишите мне 89295494636 в whats app