home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-02-2008 
13-02-2008 
  •  
13-02-2008 
13-02-2008 
Dima писал(а):
это п****ц нашей армии или умелая подстава "пиарщиков" ?
А что тут можно пиарить? Confused

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
14-02-2008 
14-02-2008 
ребят, всем лень ролик посмотреть ?
  •  
14-02-2008 
14-02-2008 
Dima писал(а):
ребят, всем лень ролик посмотреть ?
...лень ссылко нажимать...

з.ы. у мя трафиГ : ((

Meine Ehre heisst Treue

•  
14-02-2008 
14-02-2008 
Я и сам непонял ничего. Че за фигня происходит. Как понимаю это было вот недавно ? Что творят извените за выражение су...и. Табуном они герои, а наши то чего обосрались и кинули парней в беде, и с какого этот бэтер вообще проехал по Джипу - невидно там трупы или он пустой был.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
15-02-2008 
15-02-2008 
Просто наше государство, в отличии от других, заигралось в демократию. Нельзя стрелять ( вдруг убьёшь - доказывай потом, что ты не верблюд). Если б это наши так били в другой стране кого-нибудь, то наших давно застрелили бы. Это не вояки виноваты, а наше государство, которое давно всем свой анус подставило. Если бы правительство приняло жёсткую позицию по отношению к бывшим республикам, по отношению к гос собственности, по отношению к защите своих граждан, то ни в Литве, ни в Чечне никого бы не били и не унижали!

P.S. выбирайте Жириновского и он хотя бы страну с колен поднимет

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
15-02-2008 
15-02-2008 

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
15-02-2008 
15-02-2008 
Если это недавние съемки, то все понятно.
У нас же выборы медведева на носу.
Поэтому - "в багдаде все спокойно". Если бы наши постреляли сейчас чехов - опять конфликт, опять шумиха.

Кста, я не смотрел всю пресс-конференцию вчерашнюю. там вообще про чечню были вопросы? я не слышал.

Боюсь представить, что сейчас у наших в чечне и в ингушетии. Им наверное, и боеприпасы не выдают...

hybrid power

•  
15-02-2008 
15-02-2008 
Марков писал(а):
Кста, я не смотрел всю пресс-конференцию вчерашнюю. там вообще про чечню были вопросы? я не слышал
Все вопросы которые задавали журналисты были ранее согласованы с администрацией президента. Так что неугодных вопросов или вопросов на которые были бы неоднозначные ответы задавать не позволили.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
15-02-2008 
15-02-2008 
Haris писал(а):
Так что неугодных вопросов или вопросов на которые были бы неоднозначные ответы задавать не позволили.
Да неоднозначных ответов было море - к примеру о деноминации не сказал "Нет не будет!", а сказал: "Сейчас нет в этом экономической необходимости!" т.е. завтра необходимость появится и не обманули никого - кэгэбисты никогда не изменятся - они с кровью матери всасывали гадость - это люди профессионально обученные клепать мозги! Evil or Very Mad

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
15-02-2008 
15-02-2008 
что бы ты хотел услышать?
  •  
15-02-2008 
15-02-2008 
Redneck® писал(а):
что бы ты хотел услышать?
Поверь - ничего!!! Sad

•  
15-02-2008 
15-02-2008 
Vodila писал(а):
Поверь - ничего!!!
Ну и слава богу.
  •  
15-02-2008 
15-02-2008 
Redneck® писал(а):
Vodila писал(а):
Поверь - ничего!!!
Ну и слава богу.
Ну я мог бы услышать типа: Лягу на рельсы, если нули уберут.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
15-02-2008 
15-02-2008 
Vodila писал(а):
Да неоднозначных ответов было море - к примеру о деноминации не сказал "Нет не будет!", а сказал: "Сейчас нет в этом экономической необходимости!"
Ответ был однозначный, это наши выводы неоднозначные ))

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов