home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-02-2016 
17-02-2016 
Привет, коллеги!

Пришла беда, откуда не ждали. В силу жизненных обстоятельств, стало необходимо делить руль с супругой, но для нее управлять LX470 не представляется возможным. Пробовал подсунуть 120 прадо, но и он оказался громадным "автобусом". Лет 8 назад был форд-фокус 2 универсал, с ним таких проблем не возникало, хотя крокодил тот еще(длинный).

Подскажите пожалуйста, что можно рассмотреть в плане максимального сохранения такой же мягкой и всепоглощающей подвески, чтобы не беспокоили стыки, кочки, ямки московских разбитых улочек. Дабы продолжать ездить под легкое укачивание кузова и не посещать раз в неделю сервис центры. Готов уже даже пересесть хоть на седаны, хоть на компактвэны, но хочется максимально сохранить эту мягкость подвески и беспроблемность в обслуживании.

Очень бы не хотелось так же платить налог больше 250л.с. Купить второй автомобиль, к сожалению, нет возможности.
  •  
17-02-2016 
17-02-2016 
ну...развод щаз точно предложат, моя так ващще маленькие авто не воспринимает, минивеном рулила(вояджер), джипом, теперь согласна на ниссан джук, типо нравится и фсё
  •  
17-02-2016 
17-02-2016 
если твой Лекс на продажу, расскажи...
  •  
17-02-2016 
17-02-2016 
vitalural писал(а):
ну...развод щаз точно предложат, моя так ващще маленькие авто не воспринимает, минивеном рулила(вояджер), джипом, теперь согласна на ниссан джук, типо нравится и фсё
Про развод то как-то и не подумал вовсе Smile Но нет

mus880 писал(а):
если твой Лекс на продажу, расскажи...
Пока не будет ясности на что его менять, чтобы устраивало по мягкости, думаю, писать о продаже преждевременно.
  •  
17-02-2016 
17-02-2016 
так не пиши о продаже,
напиши о машине...

год, пробег, цвет, состояние и т.д.
  •  
17-02-2016 
17-02-2016 
0xFF писал(а):
vitalural писал(а):
Объяву напиши "Требуется водительница Lexus LX-470 умеющая готовить, любящая детей...." далее по вкусу, там цвет волос, рост, ...если собаку ещё хочешь, можно добавить "любящую собачек"(породу какая те нравится).
Клеишь на пару соседних подъездов и всё, Лекс в руках и жена ласковая и ...собака(если охота). Amd rofl Amd rofl Amd rofl
  •  
17-02-2016 
17-02-2016 
mus880 писал(а):
так не пиши о продаже,
напиши о машине...

год, пробег, цвет, состояние и т.д.
2000г.в., 170к миль, черный. В 2011 или 2010 полностью обливали. Меняны передние рычаги верх-низ, один ГА, колодки+диски, сделал ретрофит фар под биксенон, а то ездить тяжко было, магнитола с мп3 и флешкой, глушак переваривали(центральная банка), т.к. прохудился и гудел как харлей, стойки стаба, сайленты, гидра поднимается-опускается в рамках мануала, режими подвески тоже переключаются и чувствуются. Да в целом с машиной проблем не было, масла-фильтра само собой менял, когда через 8 тысяч, когда через 10. Сейчас буду отдавать на замену передних колодок, опять кончились, и заодно на переборку тормозных суппортов в круг. Торпедо вот только гремит на грубых стыках.
  •  
17-02-2016 
17-02-2016 
vitalural писал(а):
0xFF писал(а):
vitalural писал(а):
Объяву напиши "Требуется водительница Lexus LX-470 умеющая готовить, любящая детей...." далее по вкусу, там цвет волос, рост, ...если собаку ещё хочешь, можно добавить "любящую собачек"(породу какая те нравится).
Клеишь на пару соседних подъездов и всё, Лекс в руках и жена ласковая и ...собака(если охота). Amd rofl Amd rofl Amd rofl
Останется только утрясти вопрос "куда деть текущую жену и грудничка" Smile
Хотя можно сразу и для нее объявления повестить, мол "Требуется муж с маленьким авто ... " Amd rofl
  •  
17-02-2016 
17-02-2016 
0xFF писал(а):
vitalural писал(а):
0xFF писал(а):
vitalural писал(а):
Так тебе ещё и коляску пихать...смотрим универсал-хетчбек или...джук(он тебе самому понравится)
  •  
17-02-2016 
17-02-2016 
vitalural писал(а):
0xFF писал(а):
vitalural писал(а):
0xFF писал(а):
vitalural писал(а):
Так тебе ещё и коляску пихать...смотрим универсал-хетчбек или...джук(он тебе самому понравится)
Juke же жесткий, не? Из универсалов я смотрел ситроен c5 на гидре. Но он едет не супер мягко как-то совсем даже в комфорте.

Коляска складывается и спокойно в багажник кио-рио влезает. Проверяли на такси.

Пробовал камри 2009-2011 2.4л, Я там нормально размещаюсь(рост 190, вес 100), супруге не показывал ее. Но не показалось, что она мягкая, как везде пишут. Была на 16 дисках. Так же брал теану 2011-2013, салон очень приятный, едет помягче камри, как показалось, но там вместо обычной коробки вариатор. Точно такой же как был у нас на 2.5л икстрейле Smile за 2 года ему пришел конец.
  •  
17-02-2016 
17-02-2016 
если она на крузаке ссыт ездить, то камри ни чуть не понравится!...теана не вариант, дермантин сидений сгрызёт ребёнок(тогда ты поймёшь что япы тя нае..ли с кожей(проходили)
Да не знаю я, легко ездить на Лыксе, может ты сам виноват...поставь под окна, ключи ей, через неделю она скажет "моя машина"...ну или он ей немодным кажется...тада диски на 20 и тд))
  •  
17-02-2016 
17-02-2016 
У нас выходит что в будни 3-5 дней я езжу. В остальные дни она и сама могла бы, но не на Лыксе. Вот и ищу теперь на что можно пересесть, чтобы сохранить максимально мягкую подвеску и не "руль как у газели" Amd rofl Amd rofl

Я готов на года полтора-два расстаться с Лехой, но потом обязательно на него вернусь, а ей уже что-то другое купить. Сейчас финансово не располагаем возможностью иметь два автомобиля.

Мягче камри и теаны есть из седанов, хетчей, универсалов что-нибудь?
  •  
17-02-2016 
17-02-2016 
однозначно жену менять )))

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
17-02-2016 
17-02-2016 
HiLuxSurfer писал(а):
За исключением этого косяка, она ровная. Менять нет желания Very Happy
  •  
17-02-2016 
17-02-2016 
HiLuxSurfer писал(а):
Жестко, но поддерживаю Amd Devil Amd Crying , леха роднее, столько часов секса под и над ним - роднит до пределаAmd rofl
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Курилка Правила форумов