Продаю своего красавца, машину искал долго, удачно купил у такого же заботливого владельца как и я 2 года назад.
Я третий хозяин, ПТС родной. 3я машина в семье, за последние 2 года прошла менее 20 000 км. Ездил в основном по трассе и в выходные в городе. Машина стоит либо в гараже, либо на теплой парковке.
Хочу попробовать дизель, поэтому созрел на продажу
Комплектация почти максимальная- навигация, багажник с электроприводом, поворотные ксеноновые фары AFS, люк в крыше, рейлинги, траверсы. Не пневмо.
РОДНОЙ ПРОБЕГ в километрах, подтвержденный заказ- нарядами ТО за последние 5 лет.
Сейчас пробег почти 145000 км.
Чистый CarFax(на фото ниже)
VIN-стикеры на всех элементах кузова.
Машина полностью обслужена и не требует финансовых вливаний- 3 т. км назад проведено большое ТО с диагностикой двигателя и ходовой части, с заменой ГРМ и всех сопутствующих элементов как по двигателю так и по ходовой части. Заменили несколько с/б в подвеске на оригинальные, прокладки крышек клапанов, в свечных колодцах прокладки, шкив коленвала(чем то он не понравился мастерам) и до купи промыли всю топливную систему, форсунки УЗ с проверкой на стенде.
Обслуживается автомобиль минимум 2 раза в год для замены масла(раз в 5- 7т. км), полной диагностики и устранения ЛЮБЫХ неисправностей, выявленных в ходе ТО. Последние 3 смены масла пользуюсь 200км промывкой liqui-molly, надеюсь помогает

Масло машина не ест.
На днях поменял ксенон в фарах, разнообразия ради

Проблем нет ни технических ни электронных
В машине красилась морда в косметических целях, и задний бампер(неудачно заехали в сугроб зимой) еще до меня. В ДТП не участвовала.
БОНУСОМ к машине прилагаются:
Дорогой и надежный электронно-механический охранный комплекс, GSM сигнализация с обратной связью и автозапуском.
2 комплекта оригинальных колес R18 зима/лето (диски+резина)
2 комплекта оригинальных ковров(летние Thundercloud, зимние резиновые Lexus)
Возможен небольшой торг, но только у капота.
Цена 990 000 руб
+79132085028
Сергей