Пока тока знакомая позвонила с сервиса с тайоты сказала что надо, с работами пока вытянуло на 400$ ))) а все началось со слабого стука))))) ща поеду туда, вечером распишу
Отдал в 14-30, в часов 5 де то позвонили, сказали что надо, у них ничего нет в наличии из запчастей, только антифриз. Поехал купил все кроме тормозных дисков, колодки были оригинал 2000р(тайота). Решил заказать диски оригинал 4500р и колодки оригинал с шильдиком лексус. Пока то да се, пробки и водокатство продавцов приехал я в сервис де то в начале 7. отдал все. Через пол часа звонок, антифриз то менять, да говорю дорогие менять, в карте написано даже что замена, звонок еще через некоторое время, помпа говорят с люфтом, у них ее естественно не оказалось, говорят течи нет но люфт большой, говорят ездить нельзя, а мне в ебург надо завра, а это 300 км всего получится.
Очень луплю))))) не просто альтернатива - брат хочет меня свозить, у него мазда 3 спорт, все ниче, тока табуретка такая, ужас просто, долбит подвеска аж ужи режет
Короче ехай и не думай, нифига не будет, кста помпу ищи во Владике половина праворуких с такими моторами, и ессно к ним запчастей валом. Помпа будет до $200 из Владика, насчет остального не переживай, подкопить успеешь. А рулевую надо внимательно смотреть, заменить её не реально дорого, больше $1000 однозначно, а если будешь с ней ездить, она тебя переживет. Цены смотри в exist.ru, не сильно ошибешься.
Lexx писал(а): Короче ехай и не думай, нифига не будет, кста помпу ищи во Владике половина праворуких с такими моторами, и ессно к ним запчастей валом. Помпа будет до $200 из Владика, насчет остального не переживай, подкопить успеешь. А рулевую надо внимательно смотреть, заменить её не реально дорого, больше $1000 однозначно, а если будешь с ней ездить, она тебя переживет. Цены смотри в exist.ru, не сильно ошибешься.
пасиба, да решил подстраховаться, брат свозит