home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-01-2016 
31-01-2016 
хотя бы историю владения озвучьте.
что красилось по кузову и в связи с чем,
есть ли сервисная книга, сколько владельцев в птс.
ни мне Вас учить.
  •  
31-01-2016 
31-01-2016 
История прозрачна - проблемы по Лкп указаны,в остальном можно позвонить и спросить.
ПТС закончился -в виду замены госномера.Считаю этот вопрос характерным для перекупщика а не для личного пользования...кому нужен хороший авто - приезжайте ,смотрите ))
  •  
  • -12
1-02-2016 
1-02-2016 
в объяве указано что владелец один, а птс кончился.пробег до 100 т.км Embarassed
на вопросы не отвечаете.
и Вы решили на форуме "лошков" поискать, на "не битую-не крашенную" с одним владельцем машину?
  •  
  • +8
3-02-2016 
3-02-2016 
Если вы не в курсе,номера сохраняются на 180 дней,пробег честный ,как выяснили господа пепекупщики измеряющие прибором - крашена передняя левая дверь-это потому что идёт крохотный разбег по прибору ,я не впариваю кому-то ,а продаю авто,возможно мне придётся просить о помощи в поиске лх570.... И что мне люди скажут после того как я впаривать буду или искать как вы выразились *лошков*....
Все хотят дешевле,дешевле только ведра,за машину реально не стыдно!как выяснилось на данном сайте/клубе существуют простые перекупщики,а не действительно ценители марки,которые "пробивают/раскачивают " ситуацию
Мне проще чтоб жена ездила и не сливать за бесценок
  •  
3-02-2016 
3-02-2016 
Не знаю кто и как ездил по Москве, но я в Москве 3 недели и проехал всего 100 км(ибо стоять по пробкам утром в обед и вечером это не для меня )
Сорри за флуд
  •  
5-02-2016 
5-02-2016 
Закройте тему- не актуально
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов