Вечер добрый.Помогите пожалуйста.У меня rx330 2005 года американец с родной навигацией и головой. Но я хочу поменять на ML с DVD. Есть тут те у кого это получилось.
Друзья перечитав тему остались небольшие вопросы))
У меня дилерский 300-й 2005г с таким мафоном и кол-во разьемов мне не известно
У друга дилерский 350-й 2007г с таким мафоном и кол-во разьемов мне тоже не известно
Примерная цена Б/У мафона?
Можно ли установить с небольшим напрягом с 350-го? Как я понял из данной темы ее номер 86120-48A40
Будут ли работать кнопки на руле?
Может кто делал такую операцию и поможет сократить время)))??
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, РХ-350 2007г. амер,с тачем, без dvd. Хочу поставить голову с dvd такого же года. Основные три разъема на магнитолах одинаковые, этого будет достаточно для подключения и работы dvd, или ещё что нибудь надо паять или докупать? Заранее спасибо за ответ!
прошу прощения, помогите! rx300 2005г. с калькулятором. На магнитоле надпись mark levinson, но магнитола на днях умерла, скажите можно внедрить ГУ без надписи ML с mp3/wma и если такое возможно, будет разница в звуке (про кач-во mp3 я не говорю) усилитель тот что внешний он будет работать? помогите может советами какими нибудь) просто сначала думал поменять рамку и обычный 2din pioneer за 10т.р. но овроде как не будет играть без какой то приблуды за 8 т.р., на разборе голова с ML 10-15 т.р., на авито много всяких вариантов но большинство без ml... мой бюджет макс 15 т.р., родная голова звучанием более чем устраивала, но CD на 18 треков быстро надоедало, вроде хочется mp3. посоветуйте что нибудь пожалуйста!!! нахожусь в Мск) спасибо заранее!!!!!!
Подскажите, а если магнитола от англичанки (зеркальное расположение кнопок) с поддержкой mp3/wma на 6 CD 2006 год, можно просто переставить чейнджер от нее и получить данные блага ?))