Господа Форумчани, здравствуйте. У меня lexus rx270, наверное самой бедной комплектации, 2010 года. С монохромным дисплеем. Хочу поставить другую голову. Может кто ставил и может поделиться опытом? Кто что посоветует?
И еще один вопрос, как определить с усилителем он или нет?
Спасибо всем за помощь!
Установить "родную" - очень дорого. Если ничего нет и все нужно покупать, тысяч в 400 руб выйдет.
Если есть "донор", то вариант можно рассматривать.
Как и в любое другое авто можно установить что-то не родное.
Где установить: в любом месте, где занимаются автозвуком.
На форуме могу посоветовать вот этого человека
link
Как раз я и спрашивал, что-то из не родного. Например MyDean 7175? А в электронике и машинах сам не плохо разбираюсь. У меня самого lexus lx570 и схемы на него есть, а вот на 270,у друга, нет ничего. Вот поэтому и спрашива- кто и что ставили и какое качество?
Хм...
Тогда почему в теме о 270 а не в общих темах об электронике?
Ведь установка не-родного и оценка его качества имеет очень небольшую связь с типом автомобиля.
А так-удачи!
mitrich писал(а): Усилитель есть всегда и у лексуса он как правило всегда стоит отдельно от самой магнитолы.
Согласен с Вами, и на 570 и на 330 есть, но когда стал покупать голову, мне задали вопрос вам с усилителем или без! Я сказал усилитель вроде у всех стоит, на что мне ответили, что нет. Вот поэтому и спрашиваю где он стоит.
На 330 под сидением заднем, знаю потому как ставил много раз писикар. Сам уделено.
Станислав Б писал(а): джойстика нет, управление: радио, музыка с кнопок на руле или на центральной панели, а навител и двд сенсорным экраном на мониторе