Поставил новое стекло, оказалось с подогревом. Проводка в машине тоже оказалась установлена. Как активировать подогрев лобового?
Уши греются с кнопки. Думаю не хватает предохранителя, но не могу найти куда его поставить .
end71 писал(а): В Гс, Включается с монитора,в разделе кондиционер есть значок подогрева стекла переднего
в Лс тоже(((( а вот в хс где она должна быть? Я вот думаю если предохранитель поставить, то и кнопочка появится? Либо через сервисное меню активировать...
Под капотом посмотрел предохранители, надписи похожие не нашёл , и под ногами у пассажира тоже. Но места свободные есть и к ним подходят контакты..
В конце концов то можно вызвонить, но оборудования такого нет у меня и возможности искать...
А на хс250 разве не с отдельной кнопки подогрев зоны дворников должен включаться? На is2 и ст200 - с физической отдельной кнопки, на гс3 - с кнопки на экране климата, все так...
Я на ст стекло поменял - тоже с обогревом поставил, но слишком быстро оно у меня опять треснуло, я даже не подключал подогрев.
Думается, тоже с хс250 тоже немножко поколхозить придется с проводкой...