Привет.А на nx 200t mirrorlink есть вообще?У меня максималка,производство май 2015,пробовал подключать разные модели тел,самсунг GS3,S4,S5,и через приложение Drive link пробовал,никакого результата.Иконки миррорлинк нигде нет вообще в меню ни в каком разделе!
Написано так:
...
Предусмотрена функция MirrorLink. Эта функция позволяет пользователю управлять своим смартфоном с помощью многофункционального дисплея, подключив его к системе посредством кабеля USB.*
*: Для моделей с аудиосистемой с дисплеем Lexus (кроме моделей для Австралии и варианта комплектации для Новой Зеландии)
...
Функция MirrorLink*1
Чтобы использовать функцию MirrorLink, необходимо подключить совместимый смартфон*2 к радиоприемнику в сборе с помощью кабеля USB.
После установления соединения на многофункциональном дисплее отображается экран смартфона. Используя этот экран, пользователь может управлять приложениями, установленными на смартфон, и прослушивать аудиозаписи смартфона через динамики автомобиля.
Технические советы
*1: MirrorLink является зарегистрированной торговой маркой компании Car Connectivity Consortium, Inc.
*2: Когда смартфон не совместим с Car Connectivity Consortium, эта функция недоступна.
Спасибо за информацию.Придется к ОД обратиться,потому что заявлено было,что эта функция вроде должна присутсвовать в моей комплектации.Пусть демонстрируют,должны же они знать какой тел совместим и почему не работает в данном случае.
Я себе поставил вот этот блок в отличии от других китайцев на этом блоке смотрю фильмы онлайн с Yotube и Вконтакте с онлайн сайтов в фоновом режиме на экране автомобиля и одновременно работает навигация на телефоне, IPhone Android не имеет значения.
Купил сгс3. Прошил в деокс с рутом. Не могу найти где в машине включается миррорлинк. Помогите плиз. А то встроенная навигация ужасна. Яндекс очень хочется.
tr.d писал(а): Также пробовал samsung galaxy s5 и s6 (android 5.0 lolipop) - телефон видит подключение, а автомобиль нет (монитор задействовать не удалось)