Может кто нибудь загонялся таким вопросом: очень хочется на ls460 сделать опускание крышки багажника с салона. Например с той же кнопки что и открытие. Парит постоянно выходить.
Люди, вы читаете вообще вопрос??? Заколхозить можно все что угодно. Только зачем. Повторюсь, хочется что бы багажник закрывался с той же кнопки что и открывается. Например в мерседесах, у них нажатие на кнопку это открытие а повторное закрытие.
мы читаем. мы что знаем одна у вас там кнопка или 2. и ли мы должны знать как там на мерсе.
я вам ответил,найдите грамотного электрика,и задайте ему вопрос.
не кто тут не чего не делал.
если у вас одна кнопка,то придется ставить вторую.
а сделать можно все.
T.Shankov писал(а): Тут кто общается??? Мерсоводы или счастливые обладатели шикарного баркаса ls460
то то и оно. что у кого есть 460-й вам не чего не ответят.потому как нафиг им не надо это дело.
я вам дал совет потому как занимаюсь запчастями,построил не один проект. свапнул не одну машину. вот и сказал вам,не кто вам тут не чего не скажет. я тут почти 5 лет,примерно знаю темы по ls,и знаю кто что делает.
могу еще совет дать один. на драйв2 зарегистрируйтесь. может кто то что то и подскажет вам.
а так хоть за минусуйтесь. и еще тут 460-х по пальцам можно посчитать. эта машина пока еще вообще не кому не понятна.
как вы говорите шикарный баркас,меня это баркас очень разочаровал. ожидал большего.
Этой функции реально не хватает, а так же обогрева бачка и форсунок омывателя ( как в мерсах)
Если по фантазировать то можно наверно какое нибудь радио реле с обманкой поставить с отдельной кнопкой рядом с открытием, а вот задействовать штатную вряд ли получится тк машина компьютерная и все на блоках управления, которые имхо врядли препрограмировпть можно в наших условиях...вы же не будете снимать и перепаявать блок управления багажника...
Ребятки, всем огромное спасибо кто откликнулся. Я знал что тут собираются толковые мозговитые люди. А то изначально тут некий Серж делал заявление, цитирую:
то то и оно. что у кого есть 460-й вам не чего не ответят.потому как нафиг им не надо это дело.
Серж тут нету людей которым нафиг ничего не надо. Спасибо ещё раз всем кто принимает участие в этой теме.
T.Shankov писал(а): Может кто нибудь загонялся таким вопросом: очень хочется на ls460 сделать опускание крышки багажника с салона. Например с той же кнопки что и открытие. Парит постоянно выходить.
Прошу прощения за поздний ответ. У меня на авто так сделано. Открытие и закрытие с одной штатной кнопки. Сделал авто электрик, как и писал СЕРЖ.