IL-K писал(а): кому нужны заглушки пишите в лс! есть и правые и левые!Добрый день! Подскажите, интересуют заглушки на омыватель фар Лексус GS 300 2007г.(обе) Нахожусь в Украине ostrivskarbiv@i.ua 067-381-47-47 Лидия
Жириновский писал(а): Китайские заглушки омывателей все кривые.не знаю у кого там что кривое, у меня они точь в точь как оригинал и становятся так же.
Кто-нибудь себе устанавливал форсунки омывателя SAT STLX321101, в сборе идёт хромированная заглушка с клипсой? Как качество?
Riki писал(а): Кто-нибудь себе устанавливал форсунки омывателя SAT STLX321101, в сборе идёт хромированная заглушка с клипсой? Как качество?
markii писал(а): Riki писал(а): Кто-нибудь себе устанавливал форсунки омывателя SAT STLX321101, в сборе идёт хромированная заглушка с клипсой? Как качество?Спасибо, вопросов нет)
markii писал(а): Riki писал(а): Кто-нибудь себе устанавливал форсунки омывателя SAT STLX321101, в сборе идёт хромированная заглушка с клипсой? Как качество?Ещё вопросик, клипса пластиковая, на которую одевается хромированная заглушка идёт в сборе с этим дубликатом? Кто-нибудь знает?
Купил сегодня две китайские заглушки на GS450h , они все кривые и косые , не встают как надо. Читал ,что у некоторых они встают как родные.Поделитесь контактом проверенного магазина ,где продают нормальные заглушки!
У меня обе кривые. Хотя люди тут писали , что нормально встают , может китай китаю рознь ? Оригинальные форсунки идут вместе с хром крышками ?
Жириновский писал(а): Оригинальные форсунки идут вместе с хром крышками Да. Брал брал заглушку SAT STLX32110C1, сравнивал с оригиналом-один в один, но еще не ставил. Единственное надо с обратной стороны немного подпилить