Здравствуйте.Подскажите. у меня rx330( канадец).Автодок дает номера прокладок клапанных крышек: 112130A010 и 112140A010. но у них срок доставки 32 дня и скорее всего будет отказ. Нашел номера на rx300: 11214-20030 и 11213-20030. Кто ни будь ставил их именно на rx330? подойдут ли? судя по первым сообщения в этой теме то должны. Но хотелось бы знать точно.
И если кто знает как будет легче всего отчистить клапанную крышку? карбклинер подойдет или есть что то получше?
Заранее благодарен за ответ.
вопрос по замене прокладок клапанных крышек. кто ни будь использовал герметик? на драйве некоторые использовали. как правильно?нужен он там. ? у меня был какой то. но я думаю что ее меняли.
В оригинале, герметик присутствует, как и в книге , по установке клапанной крышке
герметик наносится не по всей поверхности, а только с двух сторон , на изгибах
фото, к сожелению, нет под рукой..
У себя менял,так как подзадубели порядком они. А так ,на дальней голове лучше заменить однозначно,а на передней по желанию,если что, то всегда можно поменять,дел то 15 минут.
Если легко меняются, то не проблема
Немного напрягает, что все сопутствующие прокладки стали черными, насколько помню, в оригинале были оранжевыми
Не получится, что смена прокладок с оригинальных яповских, на оригинальные китайские, приведет к их быстрой кончине?
Под крышкой черные, я про коллектор и дроссельную заслонку
Правда нашёл ошибку у себя, вместо прокладки коллектора на 3MZ Toyota17176-20020 , заказал на 1MZ Toyota17176-20010
Может кто в курсе, прокладки взаимозаменяемы?
каталоги ничего не показывают.., по фото вроде одинаковые и как раз на 3МZ оранжевая